[가모스] 청출 길드 조심하세요 2024-07-12 14:58 목검 (115.41.*.99)
저분은 잠수 아니라 자리 피하셨는데
투력 낮은 사냥터로 일부로 가서 남 자사 하는곳 가서 비벼서 죽게끔 유도합니다

목검

• 작성한 글7
  • 작성한 댓글104
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천4
목검 (115.41.*.99) 2024-07-12 15:07
금수저인척에
막피에
거짓말에
패드립에
딴사람 죽이게 유도하고
백수 아니라면서 새벽 두시에 일어나서 저녁까지 겜하다자고
잠수일때 캐릭터 3개 들고와서 죽어가며 잡고 아니면 하루종일 튀고
투기장 하자 뭐 쫄았니 하길래 하자니까 대답 끝까지 안하고

자존심 다빼고 생각해봐도 진짜 처참한 인생 아니냐?
왜 그러고 사는거냐 진짜
모험가1000689877 (68.144.*.180) 2024-07-12 15:09
엄청 ㅂㄷㅂㄷ한가봐~목검이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목검 (115.41.*.99) 2024-07-12 15:12
@모험가1000689877 니가 지금 ㅂㄷㅂㄷ임ㅋ
니글 아니라 삭제도 못할텐데 댓글 수정이나 삭제나 하려무나 ㅋ
모험가1000689877 (68.144.*.180) 2024-07-12 15:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 ㅂㄷㅂㄷ하다 못해 소설을 쓰고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 정말 레전드다
목검 (115.41.*.99) 2024-07-12 15:13
맞음 너만 소설이라 생각함
목검 (115.41.*.99) 2024-07-12 15:24
결국 또 정지 먹었네 쯧쯧..
한심한 인생 또 구글 깡통계정 만들어 오겠지
관리자에 의해 블라인드 되었습니다.