(110.11.*.82)의 부계정들 업데이트 2024-07-14 18:14 모험가1000689687 (68.144.*.180)

이것도 참조 하세요: https://forum.blackdesertm.com/Board/Detail?boardNo=29&contentNo=603039&pageNo=1

모험가1000689687

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글47
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천6
모험가1000689687 (68.144.*.180) 2024-07-14 18:18
증거 딱 있으니까

"다른사람놀이"

이제 그만 해라

좋게 말로 할 때...
모험가1000689687 (68.144.*.180) 2024-07-14 18:35

위 스샷 속 모든 내용 또한 마찬가지로 모두 "거짓"에 저 자한테 유리하게 쓰여진

"목거미 연재소설"입니다.
모험가1000689687 (68.144.*.180) 2024-07-14 18:36

이런 "인간도 아닌 자"에게 "놀아나지" 마시길 바랍니다.
모험가1000689687 (68.144.*.180) 2024-07-14 19:31

매크로 사용법까지 상세하게 알려주며

매크로 사용하라고 권장하는 글로 포럼 도배하는 (110.11.*.82)는

IP 색별해서 본계정까지 영구정지 시켜야 되는거 아닙니까???? (수정됨)
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-07-14 21:24
문장번호 하이푼은 탈퇴한계정임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모험가1000689687 (68.144.*.180) 2024-07-15 20:20
그 계정으로 하도 더럽게 놀아서 아예 계정을 탈퇴해버린거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모험가1000695963 (211.235.*.58) 2024-07-16 06:34
금수저라한거ㅡ거짓말
패드립안했다는거ㅡ거짓말
막피안한다는거ㅡ거짓말
이긴다는거ㅡ거짓말

그냥 인생이 거짓말..
모험가1000689687 (68.144.*.180) 2024-07-16 07:15

"증거" 어딨어?

"증거" 가져와! (수정됨)
모험가1000695963 (211.235.*.86) 2024-07-16 16:07
@모험가1000689687 증거 가져오면 응 어쩔 하는 패드리퍼를 왜상대함?
모험가1000689687 (68.144.*.180) 2024-07-16 16:43
@모험가1000695963
증거 없다고 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 정도 포럼에서 탈탈 털리고 네 성격에 상대를 안해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명도 가지가지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 증거도 없이 그 역겨운 입 터는거고

난 증거 다 가져와서 네가 어떤 말종인지 세상에 폭로하는거야

너 같은게 뭘 알겠니 ㅋㅋㅋ

조만간 감옥으로 직행할 인생 우리 목거미~ㅂㄷㅂㄷ