[그리폰] 그리폰이 최강인듯 2024-07-30 15:39 모험가1000689033 (221.158.*.59)
그리폰이 오핀통합 취소되니까 오아시스 너네 토벌한대....
세르트 무섭다... 그 뒤를 봐주는 하얀나무도....

모험가1000689033

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천9
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
헥세마리 (175.195.*.18) 2024-07-30 20:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀수는 섭 망친다면서 팔아주세오 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 입벌구
진남 (223.38.*.210) 2024-07-30 20:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄어비스 감사합니다~
니나쎄길드 아직 살아있음? 신기하네 반갑기도 하고 ㅋㅋ
팔도비빔년 (211.36.*.57) 2024-08-06 17:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본심 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
때리면아야님 ㅋㅋㅋㅋ 오핀도 같이 겜좀하자고 한건데 그땐 왜 그리 떽떽거리셧수??ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
트롤깨비 (116.122.*.218) 2024-08-07 01:33
그리폰 사람줄어든게 마조때문인듯 아직도 떠드는 세르트 인성질하다 마조에게밀리니ㅋㅋ 안되겠다싶어 터트리고 제2의 마조로거듭남~^^오핀 섭통 억울해하며 무법및 쟁걸어 섭터친다고 전쳇에 협박ㅋㅋ 그리폰 보안관마냥 전쳇에 반말 ㅋㅋ 그리폰 사람 떠난이유 알겠지? 마조뿐아니라 드러운인성질에 그리폰망함 고만 징징대라~~보통의유저 전챗보고 이섭은아니다싶었을거다..
휴면명3413501 (211.229.*.114) 2024-08-21 11:48
엿 먹겠습니다.