[라이텐] 워호두 이건 무슨 병임? 2024-07-31 03:47 Dell (106.101.*.199)

죽기 싫어서 신 캐릭 자사에 열심히 비비던 워호두

1등 캐릭 자사에 10분 동안 비비면서 안죽으려고 발악했지만

채팅밖에 못치는 손가락이라 결국 죽어버림

지가 죽고는 펄부하고 일어나서

"리리 캇" 이라는 외침으로 시작된 그의 발작

본인이 안죽으려고 신 캐릭에 비비면서 발악하다가 죽어놓고 섭챗은 본인이 6층 차이 제왕 캐릭 일대일 탈탈 털었다는 채팅 ㄷㄷ

이후 그냥 옆자리에서 자사하면서 워호두 발작 구경하고 있었는데

워호두 본인 뇌 속에서는 6층 차이 탈탈 털어버린 건데 뭐가 마음에 안들었는지 자사 톡톡 치고 다시 쪼르르 도망가서 신 캐릭 자사에 비빔

다시 어버버한 컨으로 워호두 컷

역시 실망시키지 않는 워호두

맞아죽고 펄부해서 일어났지만 망상 속에선 또 본인이 이겨버린 워호두

라이텐에서 그를 이길 수 있는 사람은 없다..

----------------------------------------------------

p.s 워호두 두 번 다 1등 캐릭에 비비면서 싸우다가 토템 터지고 흑탈을 썼지만 착지 지점 조차 신캐릭 자사 자리.

두 번 다 예상하고 근처에 있다가 흑탈 착지한 기절 상태 워호두 톡탁 컷^^

/+

3데스는 뭐냐면

저때의 약 50분 전에 추적 갱신하려고 자사에 템 벗고 자살한 기록

Dell

• 작성한 글2
  • 작성한 댓글2
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천7
휴면명7475353 (223.39.*.221) 2024-07-31 08:11
잘쓰셨네요 새벽에 수고가 많습니다ㅋㅋ
근데 물어본사람...? 가만보면 님도 좀 이상함ㅋ 닉넴부터
저격하려면 잘좀하시던지 ㅋ;; 화난걸닉넴에푸시네요? ㅋ
P.s
일은안가세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지각하면서 상사한테 쩔쩔 매는게 보여지네요ㅋ
아님 환상속의직장인건가....ㅋ

구르믈버섯다 (211.234.*.53) 2024-07-31 08:47
망상병 중증 개그맨 + ㅈ도모르면서 좋다고 똥오줌 못가리고 거들먹거리는 정예따리.. 완벽하다
아니아나니아 (223.39.*.189) 2024-07-31 09:24
그투력에 그것밖에 못하는게 어메이징하긴 하네 투력이 아깝다 아까워
여왕벌1 (211.33.*.130) 2024-07-31 10:51
맨날 섭챗 지가 이긴거처럼 채팅하더니 지가 죽고있던거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
구르믈버섯다 (211.234.*.53) 2024-07-31 11:02
귀신왕아수라 : 리리 캇트
둘이 같이 꿈꾸냐? ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 개그맨들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생쇼하는 방법도 가지가지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hyvhhgtcvh (110.11.*.63) 2024-08-06 16:40
정지 ㅎㅇ