[라이텐] 예전 스텝형있을 때가 좋았네 2024-08-06 12:38 앙뽁씰띠 (110.46.*.89)
요즘은 뭔 이상한 애들이 다 온리들어가서 시끌시끌 조용히
겜좀.....예전엔 이정돈 아니엇는데....

조용히 안하니 패드립채금 인신공격채금 당한거아님??

이건 그냥 해본소리고...

솔직히 비제이들중엔 스텝이 제일 객관적이었음.

(현재말고 과거 스텝시절)다른비제이들 이랑 비교해봐도

모든캐릭터를 직접 다해보고 다른사람들도 같이

도와주면서 연구하고 사냥효율같은것도

한두번 해서 하는게 아니고

길게 평균치내주고 스킬구겅 설명이나 타캐릭 상대법등

솔직히 이만한 비제이가 없엇다고 본다.

반박은 본계로 와라

쪽팔리게 휴면명 모험가로 그만오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진에 있는 이런애 사절요. 침 질질 흘리지말고 본계로 ㄱ

추신
그래서 저 아래에 글쓴 랭커계정은 랭킹서 사라졋던데

이거 닉변때문에 한거라기엔 어짜피랭커고 닉도그대론데

접속제한임?? 궁금해거 물어봄

접제걸리면 랭킹서 사라지잖아 예전부터....

진짜 몰라서 그럼

앙뽁씰띠

• 작성한 글39
  • 작성한 댓글685
  • 보낸 추천33
  • 받은 추천55
hyvhhgtcvh (110.11.*.63) 2024-08-06 13:18
ㄹㅇ 선도때가 젤 재밌게 했는데
착한친구세주아니 (168.126.*.6) 2024-08-06 15:05
스텝의 말이 다 맞는건 아녔는데, 참 좋고 재밌게 게임하면서 열심히 연구하는 비제이긴 했음.
특히 초기 각성계승나오고 윈드워커 개편되었을 쯤이던가
크론성 웨이에서 1자통로 구간에서 말 부르는걸로 이동기 측정하는 방법은 참 많은 연구를 했었구나 라고 인상 깊게 남았죠.
허수아비 같은 것도 없을때 어떻게든 목각인형 대안으로 부계정 동투세팅해서 쳐보고
클래스 티어를 비교를 위해 연구의 방법과 조건을 세워보는건 아직도 기억나네요 ㅋ
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-08-06 16:55
맞아요.다맞는말 하는건 아니지만 연구하는거며 시간들여서
통계내고 하는거보면 열정이 가득한 비제이였음......그립다....
닥치고사냥해 (211.243.*.45) 2024-08-06 15:38
ㄴㄴ 개복싱이 야차들고와서 돌핀 오소리랑 싸울때가 젤 꿀잼
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-08-06 16:56
너무 이지햇음 재미없엇어 푸하하하하하하하
펄럭 (121.166.*.34) 2024-08-17 02:37
검사모가 그런 스트리머 품을 운영 수준이 안 됨 ㅋㅋ