[그리폰] 그리폰 오아서버 섭통하면 길드연합얘기 뭔데 이렇게 시끄럽냐 2024-08-16 09:36 휴면명3413501 (211.229.*.114)

오아서버 채팅창 보면 빙시들 또못살게구네 정점 둘이 적대인건 알겠는데 뭘 그렇게 섭챗 전세냈냐?

정점  vs 또못살게구네 둘이 존나 싸우는데 또못살게구네가 쟁걸고 점수질거같으면 항복은 안하고 튀는거같고 이런애들이 젤 귀찮음 ㅋㅋㅋ

정점에서는 어제 뭐 550층짜리 짜른 이유가 뭐 그리폰이랑 섭통하면 정점버리고 나무 밑으로 상위 15명~20명 들어갈거라고?

550층 xxx야 그 뭐 길드 짤렷다고 길드 내부적인거까지 뭐 톡이 어쨋니 저쨋니 섭챗으로 지끼냐 ㅋㅋㅋㅋ 

어차피 한달뒤 상위 15~20인 밑이면 550층 팽당할거 미리 당했다 생각하면되지 섭챗으로 존나지끼네

니가 섭챗으로 길드에서 한게없다고 지낀거 잘봤다 ㅋㅋㅋ 그러이 일찍 팽 당했다 생각해라

억울해하지마 어차피 너같은애들 섭통되기전에 다 팽당할거니깐 

자 요약해본다.

또못살게구네 : 섭통하면 연합할곳도 없는 핫바리 

정점 : 섭통하면 투력순으로 15~20인 대리고 나무밑으로 들어감

휴면명3413501

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글18
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0
휴면명4344004 (211.234.*.99) 2024-08-16 11:21
물어본사람?
심찌 (221.159.*.21) 2024-08-16 15:30
그리폰 하얀나무길드 이미지 개박살나겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 그브애들이랑 연합을하냐 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가 생각있나 그브애들이 어떤애들인지나 알고 하얀나무랑 연합을 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명3413501 (211.229.*.114) 2024-08-16 16:50
그브가 유명한애임? 오아섭챗 그브라는애가 맛있게 하긴하던데
큰쭈쭈 (211.234.*.135) 2024-08-16 23:16
@휴면명3413501 그브가 톡에 적대길드장 얼굴까고 극딜박음
큰쭈쭈 (211.234.*.139) 2024-08-16 20:36
긁?
냥하고피해버리기 (211.109.*.30) 2024-08-17 18:42
그브=두부