[오아시스] 오아섭정점길드 길드장 인성폭로 2024-08-17 16:46 큰쭈쭈 (211.234.*.201)
오아섭 정점 길드장 인성
타길드장 사진 입수후 인격모독적 발언하며 길원끼리 낄낄댐

진짜 역겹다 역겨워

이런길드랑 그리폰 하얀나무랑 합친다니 나무도 참 갈때까지 갔네

고운말좋은말1024

• 작성한 글5
  • 작성한 댓글11
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천4
큰쭈쭈 (211.234.*.201) 2024-08-17 16:46
참고로 저위사진 안뜨는거 적대길드장 사진임
kssssss (49.164.*.17) 2024-08-17 17:24
그브 그사람 하루종일 서버채팅질 하는거 역겹긴함 ㅎㅎ
휴면명7476913 (220.124.*.161) 2024-08-17 17:24
그냥 검사모 하는데 길드들어가서 정모하고 오픈카톡하고 사회적 관계를 이룬다? 게임 모바일게임에서? ㅋㅋㅋㅋㅋ

재정신 아닌 사람들임 게임은 게임일뿐 그냥 한번보고 말사이로 해야하는게 정상임 아무리 그게임장르가 rpg 여도

상대 까내리는것도 정상은아닌데 이미 오픈카톡까지 처하면서 겜질하는 니도 재정신은 아닌듯 니포함해서 저기톡방에있는사람+ 여기검사모 목질처하는애들도
큰쭈쭈 (211.234.*.175) 2024-08-17 17:41
본인이세요?
휴면명7476913 (220.124.*.161) 2024-08-17 18:02
@그만좀죽여요 본인이세요? 는 뭔말이야 정신차려이섹기야 현생좀 살으라고 ㅋㅋ
적대길드인지 뭔지 내알바아니고 너포함해서 저기잇는애들 다 재정신아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가상의 상대랑 쉐도우 오지게하네진짜 정신병인가?
휴면명3413501 (211.229.*.114) 2024-08-20 08:47
@휴면명7476913 ㅋㅋㅋㅋ 니 작성글이랑 댓글들좀 보고왔는데 너가 병걸린거같아 ㅎㅎ 현생살라하는데 너나 관심끄고 현생살아^^ 굳이 검사모유저들 소통하는곳와서 현생살라고 조언하지말고 너님부터 정신차려요 (수정됨)
시꺼 (115.92.*.64) 2024-08-17 17:38
명예훼손각 이네요 자격지심있는듯..
회색아기고양이 (118.235.*.229) 2024-08-19 04:38
ㄷㄷ 디스꺼스팅
휴면명3413501 (211.229.*.114) 2024-08-21 09:14
글쓴이가 오아 그리폰 섭통하면 정점 하얀나무 합쳐진다고 정점에서 짤린놈이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투력 높으면 안짤렷자나 ㅠ 1~15위까지 안전빵투력 올리지그랫어 ㅠㅠ