[가모스] 가모스 신컨 Massacre(옛닉 : Secret골든)의 컨을 알아보자 2024-08-19 19:01 아직한발남았다 (118.37.*.171)

그렇다 골든이는 예전부터 컨부심으로 가득했다 그러던 어느날

신규캐릭 '도사' 출시와 함께 도사로 캐변 했고 얼마 지나지 않아 윈웤에게 36연따를 당하게 된다

그러자 "신캐 연습중이라 제 실력을 발휘할수 없었고 신캐 잡은걸로 좋아한다"며 애써 그 의미를 축소하기 위해 노력했는데

이후 골든이는 '도사 컨'에 한계를 느끼고 '딸깍 아스케아'로 복귀하게 되지만

도사가 피빕에서 사기캐라는 말들이 난무하는 와중에 골든이와의 경험을 비추어 볼때 확인이 필요하다고

생각했고 그래서 도사로 간단한 콤보만 익힌 후 그를 찾아가게 된다

이후로도 골든인 3번을 더 흙퍼먹게 되는데

이제 그만 알아보자

아직한발남았다

• 작성한 글6
  • 작성한 댓글147
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천3
팅팅 (222.234.*.145) 2024-08-19 21:18
골든님 닉변하셨네 ^.^ ㅋㅋㅋㅋ 여전하시군요 분하면 귓하는거며, 못하면서 잘하는척하는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Wien (125.188.*.61) 2024-08-19 23:39
따잇따잇따잇!ㅋㅋㅋ
사탄 (116.32.*.147) 2024-08-20 00:41
아이구..누가 이렇게 컨을 좆같이 하나 봤더니 우리 골든이네..!
불사신 (220.118.*.44) 2024-08-20 18:15
한발이 재밌게 놀구있구만~^^ㅎ
드래곤킹 (211.216.*.70) 2024-08-22 06:20
골둔이 싸리비 안챙기니 그라디 ㅋ