[가모스] 어플릭트 ㆍ플럼이 자기길원 아무도 안죽어다고 큰소리탕탕ᆢ인증 올린다니 말돌리기플럼 ᆢ 2024-10-10 01:25 드래곤킹 (221.156.*.33)
이분들은 유령길드원이냐 플럼양반아ㅋ

드래곤킹

• 작성한 글328
  • 작성한 댓글654
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천100
드래곤킹 (221.156.*.33) 2024-10-10 01:28
14명 보호 안걸어다며 ᆢ오늘 어플릭트 하루쟁일 5분정도 받나ᆢ나머지분들은 다 어디있는거냐ㅋ ㅋ ㅋ
Plum (14.33.*.43) 2024-10-10 01:43
팩트정리
1.쟁초반 목줄따느라 2명 죽어줌
점심저녁 까지 아무도 안죽어서 505점 대 115점 유지

2.저녁에 드킹이 gs25님 잡았다고입텀

3.내가 길드원지금 아무도 안죽었다고 섭챗에 얘기함
4.드킹이딴소리함 쟁이기고있는것처럼 섭챗질시작

5.점수 505점대 115점이고 115점은 목줄딸려고 죽은2사람점수고 그이후로
아무도 안죽음 이점수 틀리면 내가 겜접는다고 포럼에 인증해보라니까
드킹이 인증못함 ㅋㅋㅋ

6.지금 1100점대360점 가량된듯함 드킹이 쟁지고있음

무법서 중립저투들 신나게죽이고 비아냥찍 반말찍하다 드킹이 10번넘게 죽었다고
우리길드 쟁걸었자나? 이런 한심한짓 할려고 쟁건거임?

아니 왜 저투들 죽일땐 한국말잘하더니 불리하니 중국인 빙의해서 못알아듣는척하노
점수올려봐 드킹아 쟁이기고 있다며? 니특기자나 포럼에 점수올리기 ㅋㅋㅋ
Faker이상혁 (14.7.*.248) 2024-10-10 01:44
이딴걸 인증이라고 올린거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숑아지 (220.71.*.240) 2024-10-10 01:46
추하다추해 진심 .. 재롱 오지게떠네ㅋㅋ
Hazard (118.235.*.139) 2024-10-10 06:51
관심받고 싶었다고 해요 그냥
드레곤킹 (221.156.*.33) 2024-10-11 06:43
어플릭트길 14명 정도에서 10케릭은 그저 보조케 일가능성 99퍼 ㅋㅋㅋ 그러니 안보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드레곤킹 (221.156.*.33) 2024-10-11 06:47
어플릭트 아침에.1명..오전에 2명..오후에 3명에서 4명... ㅋㅋㅋ 플럼이 제는 글짓기 학원 강사냐 한자리에 3케 자사..그리자사 하고 싶디 ㅋ 내가 한말만 점 적어라 혼자상상 속에서 지맴대로 글 앵가니 적고 ..애가 갈수록 이상해져 이상한나라 엘리스가 플럼이 누나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)