[가모스] 드킹 중립길드 쟁걸어서 정신치유 들어감ㅋㅋ 2024-10-12 10:16 숑아지 (220.71.*.240)
왜 우리또 안걸고? 왜 말괄은 안걸고?ㅋㅋ 쫄앗나? 쫄앗제?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숑아지

• 작성한 글85
  • 작성한 댓글247
  • 보낸 추천4
  • 받은 추천41
천국가자 (221.156.*.33) 2024-10-12 12:46
숑아지 많이 긁혀나 보네 2천투나 높으면서 거즘4분을 혼자 춤주면서 쳐 맞드만 ㅋㅋ 옛다 관심.ㅎ 하루 쿨타임도 몰라 숑아지는 쟁 은 니들이 건다며 먼저 섭창 애기 하드만. 쟁 걸어주라고 땡강 부릴때는 언제고 걸어줘도 머가 그리 불만이 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
숑아지 (220.71.*.240) 2024-10-12 14:17
긁?ㅋ
Faker이상혁 (106.102.*.243) 2024-10-12 19:08
말괄 언제검? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Faker이상혁 (106.102.*.243) 2024-10-12 19:09
우리 건다며~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Faker이상혁 (106.102.*.243) 2024-10-12 19:09
드킹아!! 얼른얼른!!
천국가자 (221.156.*.33) 2024-10-12 12:50
이틀쟁 동안 그래서 자사 몇시간이나 돌려냐..미접.추적불가 아침에 1명..오전에 2명..오후에 3..4 명 보일라 말라...미접천국 길드냐 ㅋㅋㅋ (수정됨)
숑아지 (220.71.*.240) 2024-10-12 14:17
긁? 수정하고 난리네ㅋㅋ
천국가자 (221.156.*.33) 2024-10-12 12:55
300층 케릭 목줄4명인가 600층 목줄 두명인가 해서 점수 올려.점수쟁 이기니 행복하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..300층 목줄 거는건 검사모 하며 첨 봐다 ㅋㅋㅋ
정신승리 많이해라 옛다 관심 어플릭트 는 무슨 얼어죽을..한자리 3케릭 자사 하는 넘들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자사하게다고..눈물난다 눈물나 ㅋㅋㅋ
숑아지 (220.71.*.240) 2024-10-12 14:16
정신승리~~~정신승리~~ 현실은 ㅜㅜ
tomdwan (114.129.*.229) 2024-10-12 15:07
무뇌니???300층대 안간다더니 잘가던데 넌 답도없다 잘못했으니 당분간 사료없다 드킹아 ㅋㅋㅋ
Plum (110.11.*.229) 2024-10-12 17:20
드킹이 기여워 청출 커맨더 애들도 5명이 돌리는데? ㅋㅋㅋ