[가모스] 무법 막피 사과드립니다(천상검 폭한84) 2024-10-13 22:33 꿀잼감별사팅팅 (110.13.*.184)

죄송합니다 젊은혈기에 무법에 잠깐 들러 세분을 죽였습니다

천상검 폭한84님

길원분 죽여 죄송하고 나머지 두분에게도 죄송합니다 ( _ _ )

길드는 탈퇴하겠습니다.

꿀잼감별사팅팅

• 작성한 글46
  • 작성한 댓글256
  • 보낸 추천15
  • 받은 추천57
폭한84 (118.235.*.118) 2024-10-14 05:11
다른분들이 오해하게 글을 작성해놓으신 이유가? 제가 언제 무법막피 라고 했나요?

이상한사람 만드시네 ㅜㅜ
꿀잼감별사팅팅 (110.13.*.184) 2024-10-14 10:26
피빕안해봐서 개념이없어요 저게 막피인지 뭔지

당사자가 바로 추적왔길래 귓으로 사과드렸는데
폭한님이 저때문에 길원 죽인다고 하셔서
다시 사과글 올리고 길드탈퇴했습니다

사실이 아니거나 오해가게 적은글 콕 찝어 주시면 수정하겠습니다 _ _

근데 그림자로드님이랑 폭한84님은 같은분이신가요?

그림자로드 (49.173.*.3) 2024-10-14 14:42
@꿀잼감별사팅팅 전 무법서 누구 먼저 친적없습니다 단 누가 먼저 죽임 같이 싸우는 정도일뿐
어제 신컨어비스란 분이 먼저 저 죽이셨고 그에 따라 저도 추적해서 죽였습니다
그후에 계속 오시길래 죽였고 그러다가 혼자서 안되셨나 팅팅님이랑 둘이서 저 죽이시더군요 님들이 저 죽였다고 원망하거나 그런 생각한적 없습니다
그렇기에 님이나 신컨어비스 그분한테 어떠한 말도 하지않고 그냥 대응했죠
다만 혼자서 오셨담 별생각없었는데 같은 길드원분 부르셔서 둘이서 죽이시길래 저도 길드에 얘기한것이고요
그에 맞게 저희도 대응했습니다
꿀잼감별사팅팅 (110.13.*.184) 2024-10-14 17:11
전 무법에서 누가 먼저 쳐도 된다고 생각해요, 그게 둘이든 셋이든 상관없이.
로드님이 무법에서 누구먼저 친적없다는 말은 저한테 할 필요도 없는 말이죠. 무법인데.

죽이면서 조롱한거도 아니고 무법 10분정도 잠깐한건데
그쪽길드에서 저때문에 죽이신다는 소릴 하셔서
사과문 다시쓰고 길탈도 했는데
이젠 오해글 써서 이상한사람 만든다하고... 뭘 어쩌라는건지 이해가 안가네요

혹시 그쪽길드는 무법에서 아르릉길드 대공이가 죽이면 연합길드죽이면서 대공이때문에 죽는거다 라고 말하시나요??
그림자로드 (49.173.*.3) 2024-10-14 17:36
님 말대로 무법이면 죽여도 된다면서요 님이 저 죽였다고 뭐라 했나요?
님 길원도 무법서 죽은것 아닌가요? 그쪽이 왜 죽이냐고 따지길래
폭한님이 이유 말씀드렸는데
님이 죽이는건 당연하고 우리가 죽이는건 뭐 문제있어요?
님이 글쓰신거 잘봐요 뭐라했나 무법서 우리가 먼저 안친다고 말한건 그때 상황을
설명한것이고 그리고 1분을 돌았던 10분을 돌았던 님들이 먼저 죽이셨고 그래서 대응했고요
그리고 다른 상관없는 길드 거론하시는데 역으로 제가 다른 거대쟁길드였슴
님들은 저 죽였을까요?
(수정됨)
꿀잼감별사팅팅 (110.13.*.184) 2024-10-14 18:07
@그림자로드 그러니깐요!! 아무문제도 없는거잖아요!!! 무법인데 누가 죽이던 몇명이 죽이던!!!!

근데 무법에서 한번 죽었다고 팅팅이 때문에 너네길드 죽인다??? 무법인데 그냥 죽이시면 되지 나때문이라고 걸고 넘어지니
길드쟁 서로 원하진 않을거고 제가 사과도 두번 드렸고 길탈도 해드렸잖아요???
뭘 더해 드릴까요????

천상검길드는 무법에서 대공이가 죽이면 대공이 너때문에 길원들 죽는거다 그렇게 말씀하시나요?????
저런말 듣고도 사과하고 길탈했으면 됐지 무슨 오해하게 만든다느니 이상한사람 만든다느니 뭘 어쩌라는 건지 알아듣게 말하세요 좀

그럴거면 그냥 무법을 하지마세요
별것도 아닌걸로 너때문에 죽이느니 마느니 어휴..
꿀잼감별사팅팅 (110.13.*.184) 2024-10-14 18:59
본인글이 앞뒤논리가 맞지않으니 수정해서 답변 주셨네요 (웬만하면 쓴글은 그냥 두세요 그래야 남들도 똥글인지 알죠)

결국 대답은 못하시고 역질문으로 너는 거대 쟁길드였으면 죽였겠냐 물어보셨네요

전 무법에서 길드이름 보고 죽인적도 없고 그때 그지역에 어떤길드가 있었더라도 죽였을겁니다
무법인데 무슨 님처럼 길드 따져가며 공격합니까

질문 회피하시고 역질문하셧는데 대답이 되었나요?

이제 똥글 그만 보고싶고
두번의 사과 (사실 무법에서 죽엿다고 사과하는것도 웃기죠) 에도 심심하신가 계속 시비거시는데
제가 커멘더라도 들어가서 쟁을 걸어드릴게요

그림자로드 (49.173.*.3) 2024-10-14 19:12
님 맘데로 하시고요 전 님한테 사과 요구한적 없고요
그리고 글 수정이 아니고 님 글 댓글 두번쓰기 그래서 내용추가 한거네요
그리고 폭한님하고 저 동일인 아니고요
제가 무법쟁한건 신컨어비스님 하고 님하고 밖에 없네요
꿀잼감별사팅팅 (110.13.*.184) 2024-10-14 19:32
@그림자로드 님이 무법쟁을 하던말던 관심없고요
제가 사과 요구했다 했나요? 진짜 이상한 분이시네
한번 죽였는데 추적오길래 빡치셧나해서 사과하고 나때문에 길원죽인다해서 또 사과하고 길탈하고

아니 이정도 했는데 왜 자꾸 시비를 거시지????
님 어디 아파요????
질문에 대답을 좀 해보세요?? 원하시는게 뭔데 자꾸 시비거세요?????? 뭘 원하세요????????
원하는것도 없어보이는데 똥글을 자꾸 쓰시네

진짜 커멘더 들어가서 무한쟁 걸어드릴게요