[베디르-플로린] Lv.9, 가입제한X, 성장,현질강요X 길드라니? 바로 <플로라>길드라규!! (계속 모집중~) 2019-06-12 20:06 소아

플로린 서버  플로라 길드로 오세요!

저희는 플로린 서버의 현재 Lv.9의 플로라 길드입니다.

저희 길드는 공지방/자유방 톡방을 두 곳으로 나누어서 소통하고 있으며 
공지방은 필참/자유방은 말 그대로 자유입니다.

길드 자유방에서 미궁과 용맹의땅 파티를 자유롭게 모집해서 가곤 하며, 매주 일요일 밤 9시에는 길드토벌을 하고 있습니다.

길드 규칙은 다음과 같습니다.
 - 무통보 7일 미접이면 게임 접은 것으로 판단, 강퇴. // 사정이 있다고 미리 언질해주시면 인정합니다.
 - 성인 이상 (길드원이 대부분 20대,30대로 분포되어 있습니다. 크게 상관은 없으나 궁금하신 분들을 위하여...!)
 - ★★★열겜하실분★★★ 의뢰도 꼬박꼬박 할 성실한 사람이 좋아요!
- 투력은 보지 않습니다. 즐겁게 게임하면 투력은 금방 올라가니까요! 

모쪼록 재밌게, 같이 게임을 즐기실 분이 오셨으면 하는 희망입니다 !

관심이 생기신다면 부담가지지 마시고 많이 문의하여 주세요!! 

가입문의는 https://open.kakao.com/o/gU67iyI 이쪽으로 해주시면 감사하겠습니다~

+ 서버를 꼭 확인해주세요!
++ 혹시 여러 지인과 함께 가입하고 싶으신데 정원에 맞지 않다 싶으셔도 문의 넣어주세요ㅎㅎ♥

소아

• 작성한 글61
  • 작성한 댓글98
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천4