[누아르-글리시] [글리시]서버 ★Tiara★길드 길드원모집! 당신이 찾던 바로 그런 길드!! 2019-07-12 20:43 미니랑
글리시서버 Lv9. <Tiara> 길드입니다.
함께 길드 키워가실 멤버를 모집중입니다~

솔직히 말하자면.. 다른 길드 조건들이 맞는곳이 없어서 제가 만든 길드구요 ㅋㅋㅋ
거점전을 참여하자니 투력도 안되거니와, 3~40분씩 핸드폰만 주구장창 보고 있을수도 없고...
여튼 서론이 길었는데, 다른 길드와 크게 다른건 없지만요!
세세한 부분을 신경써서 꾸려나가보려고 만들게 되었습니다.

일단 제일 중요한 길드원가입 조건입니다.

전투력제한?X 레벨제한?X 초보경력?X 과금유무?X 아무나 다 오셔도 되구요~
나이는 최소한 25살 이상 성인 분들만 모시구요~
제가 가장 중점적으로 보는것은, 소통! 접속율! 참여율!

소통 = 단톡방에서의 대화를 말하는데요, 꼭 게임에 관한 것만 말 하실 필요없습니다. 개인적인 일, 소소한 일 등 아무얘기나 다 상관없구요~ 그냥 말 그대로 수다방입니다.

접속율 = 말그대로 게임 접속율 확인인데요, 2일이상 미접으로 길드정보에 확인이 될경우, 경고없이 추방합니다.
※단, 개인사정이 있는경우 미리 톡방에 알려주세요※

참여율 = 길드컨텐츠는 길드토벌 말고는 진행사항이 없습니다. 거점전은 진행안합니다.
솔직히 토벌은 참여안하시면 개인손해이신거 아시죠?ㅋㅋ 
저희 길드의 거의 유일한 길드컨텐츠이니만큼, 알아서 참여 잘 해주시길 바랍니다.
위에서도 말씀드렸다시피, 길드거점전은 진행계획이 없습니다.
가족처럼 화목한 분위기에서 대화하고 즐기면서 하는 길드를 만드는게 저의 목표이며, 길드원끼리 빨리 친해져서 형 동생하는게 제 바람입니다 ㅋㅋㅋ 부디 많은 지원 부탁드립니다~

※주기적으로 지역별 소정모+정규단체정모 진행중※

가입신청 방법.
1. 이 글 하단에 댓글로 문의하기.
2. https://open.kakao.com/o/sthIjTM 오픈톡으로 문의하기
3. 카카오톡 오픈채팅 검색창에 'Tiara'를 검색한 후, 1:1채팅방 목록에서 '가입상담방'으로 들어오셔서 문의주세요~!

미니랑

• 작성한 글599
  • 작성한 댓글23
  • 보낸 추천5
  • 받은 추천9