[하스라-브레디] Lv1 신규길드 소중한 인연으로 가족같이 지낼 친목위주인 양연길드에서 함께 키워갈 길드원 모집합니다~(성인길드 20~30대) 2019-07-16 20:20 휴면명7183579
양연길드는 친목길드이며 인연을 만들어가고 재미있게 게임을 즐기기도하고 서로 소통하며 정보공유 및 도움을 주며 함께 성장해나가고 키워가고 싶은 길드입니다.

스트레스 받아가며 게임을 하는것이 아니라 같이 즐기며 성장했으면 합니다~(게임은 즐기기 위해 하는거라 생각해요!!!)

신규길드이며 제가 신규유저라 잘 모르지만 도움을 주신다면 정말 좋은길드로 발전 시키고 싶습니다.

제가 잘 모르고 투력도 하위권이면서 길드를 만든이유가 있습니다.

직장생할이나 각자의 여가시간도 존중해줘야 된다고 생각해요. 좋은길드를 놓치지않기 위해 잠도 제대로 못자고 유지를 하기 위해 본업에 충실하지 못하게되는 경우도 있으니깐요 ㅠㅠ

그래서 가족같은 분위기에서 편안하게 게임을하기 위해 만들어 봤어요~ 많이 오셔서 같이 키워가요

조건은 없으나 친목을 위해 오픈톡만 필참해주셨으면 합니다.

친해져서 정모도하면 좋은 인연 소중한 인연 만들어가면 좋겠습니다.

감사합니다.

* 오픈톡(단톡방) - 필참

* 투력이나 접속일 유지 조건 없습니다!!!

* 양연길드 검색해주시거나 YUo 또는 박서덩으로 귓주세요~

* 친해지고 길드원분들도 원하시고 괜찮다고하면 정모도 추진할까합니다.

다음 패치때 가문명 YUo에서 맹온으로 바뀔거에요 참고 부탁드립니다.

많은분들이 진심을 알아주시고 가입신청 해주시면 정말 감사할거 같아요~`~

휴면명7183579

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0