[일레즈라] 일레즈라 초식길드 '소통살롱'에서 길원 모집해요~~!!^^ 2020-01-26 00:36 휴면명7460615

안녕하세요!!! 일레즈라 서버 유저 꿈잣는이 입니다!!!!

신생 길드 홍보하러 왔습니다!!!!

길드 이름에서부터 알 수 있듯이, 친목을 위한 길드에요!

만들어진지 일주일도 안된 신상 길드이구요!

친목 위주의 길드이기 때문에 불필요한 타 길드와의 갈등을 최소화하며 길드 내부의 소통을 중요시하는 길드입니다!!^^

★ 서버 : 일레즈라

★ 길드명 : 소통살롱

★ 길드장 : 푸라시

★ 가입요건

0. 가입 신청 전, 오픈 채팅으로 간단한 인사 & 면접이 진행됩니다. 

(게임 내에서 가입신청 전에 오픈 링크 꼭 이용해 주세요!)

https://open.kakao.com/o/sOQyQiFb

여기 링크 타고 오시면 되어요.!

(길드 친목 오픈채팅은 아니고, 문의 전용 방입니다. 길드장만 들어가 있어요.(저도 없어요~)

문의방에서는 실제 카카오톡 계정으로 대화를 하지만, 가입 승인 이후 길드 채팅방에서는 가문명으로 활동합니다.!

사생활 보호 적극 권장하는 길드에요!)

1. 23세 이상 남녀노 누구나! 가능해요!

(미성년자와 23세 미만의 청년은 안됩니다... 미안해요... 23살 되실 때까지 길드 잘 꾸리며 기다릴게요!^^)

2. 욕설, 비매너 행위, 연락처 교환 금지!!!!!!

클린하고 매너있는 길드를 추구합니다!

3. 끝! 끝이에요! 다른 추가적인 요건은 없습니다!^^

'나는 라이트 유저인데, 실 접속 시간이 한 시간도 안되는데 괜히 길드 가입하면 민폐지 않을까...?' 라고 생각하시며

눈팅만 하셨던 유저님! 바로 여기 '소통살롱'길드로 오시면 됩니다!!!!

현재까지는 20대의 직장인이 많으신데, 직장인분들 전부 무과금 유저랍니다~ 게임은 딱 게임으로, 

여가활동으로 친목도 도모하며 지치는 일상 속의 달콤한 휴식과도 같은 길드에요.~

게임 시간, 과금 여부 등등 전혀 따지지 않아요! 과금 유저, 소과금 유저, 무과금 유저 모두 환영합니다!!

(소통살롱 길드는 유저 여러분의 일상을 지지하고 존중합니다!!)

소통을 중요시하며, 게임보다 '일상'을 중요하게 생각하는 길드이기 때문에

밝고 소통하려는 마음만 있다면 누구든지 환영합니다!!^^*

(아직은 구성원이 전부 20대 청년이지만, 누구나 환영해요!!!^^*)

휴면명7460615

• 작성한 글4
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천0