[누아르-헥세] ★☆ Lv.9 자연보전길드 <국립공원> 단체공개채용 모집 소식, 당신도 주인공이 될 수 있습니다!!! ★☆ 2020-02-12 10:54 아가방

인 사 말 : 안녕하세요! 누아르-헥세서버 국립공원 길드 홍보왔습니다~ 
                   좋은 분위기와 끈끈한 단합력으로 헥세 오픈시절부터 쭉 유지중이에요!
                   직장인분들이 많아 워라벨을 모토로, 자율성을 보장하려 노력합니다. 
길드소개 : 조용하고 평화로운 분위기의 중립형 길드입니다.
                    쟁 포함 거점전 등의 길드콘텐츠도 재미있게 즐기려 노력합니다.
                    이왕이면 쟁과 거점전 등 길드콘텐츠를 적극적으로 즐기실 분 와주시면 더 감사하겠습니다! 
                    취향에 맞으시다면, 가입해주세요! 기다리겠습니다~ 오늘도 득템하세요!
서     버 : 누아르-헥세
길드레벨 : 9
가입요건 : 전투력 13700이상, 상호 예의와 배려로 매너&즐겜하실 분
가입문의 : 오개소문, 예균맘마에게 귓말주세요~
길드토벌 : 매주 토요일 오후 10시
제명사유 : 5일 미접 및 상식에 어긋나는 비방, 욕설 등의 언행, 거점전 참여 월 4회 미만
오픈채팅 : 카카오톡 오픈채팅, 거점전 및 쟁 중 디코 (선택사항이지만, 함께해주시면 감사 감사합니다 *.*)

아가방

• 작성한 글32
  • 작성한 댓글14
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천3