[누아르-헥세] ♡ 국립공원 길드에서 길드원을 모집합니다! ♡ 2020-05-17 12:29 아가방
인 사 말 : 안녕하세요! 누아르-헥세서버 국립공원 길드 홍보왔습니다~ !
좋은 분위기와 끈끈한 단합력으로 헥세 오픈시절부터 쭉 유지중이에요!
직장인분들이 많아 워라벨을 모토로, 자율성을 보장하려 노력합니다.

길드소개 : 조용하고 평화로운 분위기의 중립형 길드입니다.
쟁과 거점전 등 길드콘텐츠를 적극적으로 즐기실 분 와주시면 더 감사하겠습니다!
취향에 맞으시다면, 가입신청주세요! 기다리겠습니다~ 오늘도 득템하세요!

서 버 : 누아르-헥세
길드레벨 : 9
가입요건 : 전투력 용사컷이상,거점전 주1회,상호 예의와 배려로 매너&즐겜하실 분
가입문의 : 예쁜바보솔라, 오개소문, 도그닷에게 귓말주세요~
길드토벌 : 매주 토요일 오후 10시
제명사유 : 5일 미접 / 거점전 월 4회미만 참석 / 상식에 어긋나는 비방, 욕설 등의 언행 ( 잘 아시죠 ?)

★ 미접 / 거점전 4회참석 건은 개인사정 참작가능한 부분이니 부담가지지 마시고 신청해주시면 됩니당 !

오픈채팅 : 오픈톡 디스코드 쟁   (선택사항이지만, 함께해주시면 감사 감사합니다 *.*)

아가방

• 작성한 글32
  • 작성한 댓글14
  • 보낸 추천2
  • 받은 추천3