[진행중] Sweet & Bingo 화이트데이 빙고 이벤트(~4월 1주차) 2019.03.14 11:22 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

달콤함이 가득한 화이트데이를 맞이하여
Sweet & Bingo 화이트데이! 빙고 이벤트가 시작됩니다.

자세한 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

■ 이벤트 기간
- 이벤트 진행 기간 : 2019년 3월 2주차 업데이트 점검 후 ~ 3월 27일(수) 23:59 전 까지
- 보상 교환 기간 : 2019년 3월 2주차 업데이트 점검 후 ~ 4월 1주차(4/1 ~ 4/7) 업데이트 점검 전 까지

■ 이벤트 내용
1) 이벤트 기간 동안 일일 임무를 완료하고 ‘달콤한 사탕’을 획득해 주세요.
2) ‘달콤한 사탕’ 2개로 빙고 1칸을 무작위로 개방하여 개방 보상과 빙고 보상, 빙고 줄 완성 보상을 획득하실 수 있습니다.

※ 주의사항
- ‘달콤한 사탕’ 보상 수령 기간 후 1주간 판매가 가능하며, 이후에는 삭제 됩니다.
- 일일 임무 목록은 매일 00~00시 30분 경, 게임 재접속/캐릭터 선택/영지 이동 등 채널 이동이 발생해야 갱신됩니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책] 및 [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.

따거하오 2019.03.14
빙고..
곰유나 2019.03.14
ㄷ.ㄷ
여유한위상 2019.03.14
빙고!
웨스텔링 2019.03.14
복붙 이벤트 ㅌㅌㅌ 지겹다
GAMAMRI 2019.03.14
이런이벤트 해주는게 어디에용 ㅎㅎ
녀섬 2019.03.14
5등
Real봉포 2019.03.14
빙고고 자시고 영지 건물 겹치는건 그냥 이제 포기한거냐?
그래 그렇게 포기만 하면서 운영해라 패배자들아
신촌타이거 9 일 전
겜억 목숨걸지말자 패배자야ㅋㅋ
펄어비싀벩러마 2019.03.14
또빙고....머가리없네
카이네드 2019.03.14
기왕 공지 올린거 보상목록이나 올려주시진..
곰도리밤비 2019.03.14
굿
자타나 2019.03.14
CM벨리아님 성의좀
쥬뇽이 2019.03.14
와 진짜 매주 이벤트 창렬하네....
곧 서비스종료하냐??
과금 안해야 긋다 이젠
쿼터파운드치즈 2019.03.14
의상 뭐주는지 아시는분 ~
순딩빠냐냐 2019.03.14
그래도 이번엔 토벌, 용땅, 유적 없어서 좋다 ㅠㅠ
로터계통 2019.03.14
하하
로터계통 2019.03.14
안녕하십니까 로터입니다
셔떠뻑커 2019.03.14
빙고 12줄
기간내에 매일접속해도 12줄못하는데 어떻게 채우라는거죠?
채우는 방법이 있나요?
끝없는도전 9 일 전
가로 5개, 세로 5개가 되고
그러면 대각선 2개가 생기니까...

12개인가 보네요~ (수정됨)
블랙쉐인 2019.03.14
요즘이벤 별루네여
족폭원 2019.03.15
ㅂㅋ
건방진노땅 2019.03.15
이벤트하는건 좋습니다
궤스트를 다 완료해도 어제 오늘 3개씩밖에 안들어옵니다
바쁘신건 알겠지만 cm님들 확인하셨어 처리 좀부탁드립니다
쵸코렛기사 2019.03.15
감사합니다
먹꿈 2019.03.15
개방보상이 안들어오는데요
KENZOPIX 2019.03.15
빙고가 안되고 있어요
와리가리1111 2019.03.15
ㄱㄷㄴㄷㄴㄷ
누나의마음 2019.03.16
대전직진 9 일 전
굿
리트리버고붕이 8 일 전
빙고
윤동이 8 일 전
빙고
스마일타일 8 일 전
좋아요
대한일진 8 일 전
대충할거믄 올리지마라
엠마일라 6 일 전
빙고~~^^
ui다희 6 일 전
오까네 5 일 전
아르다의권능 5 일 전
의상이랑 무기 상자에서 어떤 종류의 아이템이 나오는지 어디서 볼 수 있나요? 포럼에서 볼 수 있다고 설명은 적혀 있는데 찾을 수가 없네요 ㅡㅡ;
쿼터파운드치즈 21 시간 전
그러니까요ㅡㅡ...
슈우뎅 5 일 전
감사합니다
강생강사 4 일 전
쿼터파운드치즈 21 시간 전
근데 빙고 리퍼 기준 의상 뭐주는지 알수있나요 ???