블랙스톤 효율 증가 이벤트 2종(~5월 4주차) 2019.05.09 12:12 CM하이델

안녕하세요, CM하이델입니다.

여러분의 즐거운 모험과 성장을 위하여 블랙스톤 효율 이벤트 2종을 진행합니다.
자세한 내용은 아래에서 확인해 주세요~

봉팔s 2019.05.09
오우
청설모잣까는소리 2019.05.09
아 스바 정검전에 블스 사서 부캐 다발랐는데 ㅡㅡ
미리말할게사과는안해 2019.05.09
문의보낸거 그대로 됏네
아돌 2019.05.09
와우
자연스러운행동 2019.05.09
꿀빨왕 2019.05.09
아 제발 이런 먼저쓴사람 호구만드는 이벤트좀 하지마라 이럼 또 앞으로 블랙스톤까지 존버해야되잖아 (수정됨)
메이야 2019.05.09
아 엊그제 스톤2천개 썼는데 ㅠㅠ
극공 2019.05.09
? 장난? ㅋㅋㅋㅋ
Cinef 2019.05.09
부캐 템 강화해줘야겠네
이시퍼러스 2019.05.09
어제 부캐 강화 엄청했는데... 실화냥...
zerosky 2019.05.09
사전에 미리 공지함 유저들 안쓰고 모으지 실컷 부케 강화랑 필요한데 당일 이러면.. 진짜 배려없는 돈어비스네..
오늘도빡겜 2019.05.09
해줘도 지랄. 하면 한대로 그때 투력올라간거고 안하면 안한대로 좋은거지 병신
shakal 2019.05.09
@오늘도빡겜 맞는말이제 병신은 너지 알바새끼야 존나빡치는데
은재나이츠 2019.05.09
자기 전에 다 발랐고만..
뉘뮈.. ㅠㅠ
물통통 2019.05.09
블스100만개 모아두길 잘했네
김인성초밥점 2019.05.09
블랙스톤 안쓰길 잘했네 ㅋ
등교하는 2019.05.09
ㅋㅋㅋㅋ패치전 블스 바른사람들 쌉호구댐
생과일카페 2019.05.09
존터 타령하고 있네 그냥 이런 이벤하면 좋다 하고 하면되지 해줘도 ㅈ x