고대 유물! 페스타(~6월 3주차) 2019.06.05 13:53 CM메디아

안녕하세요. CM메디아입니다.

신화 등급의 유물을 획득할 수 있는 기획! 고대 유물 페스타가 진행됩니다.
매일 페스타 의뢰와 보상으로 더욱 즐거운 검은사막 모바일을 즐겨보세요~

■ 이벤트 기간
6월 5일(수) 업데이트 점검 후 ~ 6월 3주차 업데이트 점검 전

■ 이벤트 내용
1) ‘출석 보상 받기’ 버튼을 누르고 매일 5개의 의뢰를 진행해 주세요.
2) 출석 및 각 일차에 대한 의뢰 완료 시 ‘고대 유물함’을 획득할 수 있습니다.
3) 고대 유물함에서 획득 가능한 ‘고대 유물의 흔적’을 40개 모으면 최종 보상 ‘고대 신화의 유물함’으로 교환하실 수 있습니다.
■ 이벤트 보상

※ 주의사항
- 이벤트 기간동안 일차가 지난 미션도 진행 및 완료하여 보상을 받을 수 있습니다.
- 보상으로 지급된 아이템들의 귀속 여부는 상이할 수 있으며, 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가합니다.
- 고대 유물의 흔적, 고대 유물함은 이벤트 종료 시 일괄 삭제되며, 삭제되는 고대 유물함의 구성품 중 ‘고대 유물의 흔적’을 제외한 보상을 우편을 통해 지급해 드립니다.
- 이벤트 보상은 각 1회만 수령하실 수 있습니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.

두번이별 2019.06.05
ㅜㅜ
올가 2019.06.05
ㄷ ㄷ ㄷ
혜잔느 2019.06.05
애화저 과연 길드 파이또
비비빞 2019.06.05
[벨리아] Lv.9 대명 길드원 모집 & 합병(25/49)
▶ 필드쟁 No- 무분별한 필드전쟁 지양
▶ 오픈단톡방- 공지방(必) & 수다방(자유)
▶ 길드토벌- 매주 토·일요일 밤9시 진행
▶ 자연스러운 관계 지향- 무조건 친목X
▶ 소규모 합병 대환영- 20명이하 소수인원
오픈톡으로 편하게 문의주세요
https://open.kakao.com/o/s5BtVy3 개인/단체 환영 (수정됨)
모찌탁 2019.06.05
신화유물 본격적으로 국민템으로 만드넹
심연유물은 나올생각을 안하는뎅
상일쓰 2019.06.05
쓰레기 나눔 이벤트 늘 감사합니다
댕댕이는야옹 2019.06.05
오 펫도 들어있넹
구제불능 2019.06.05
난 신화+1에 4세대 펫이겠네
Bulldozers 2019.06.05
난 신화+1에 4세대 펫이겠네
볼테s 2019.06.05
고대유물은 심연 인줄 아는데, 내가 잘못 알고 있는건지?
고대 신화유물함에서 고대유물을 준다는 건가요? 아님 신화유물을 준다는 건지?
카이똘마니 2019.06.05
매번 이벤트라고 개똥 같은 이벤트
하지만 벌어들이는 수익은 또 개똥 하지만
컨텐츠는 만들지 개똥같은 컨텐츠
에라이 너내들 게임은 해보냐?
4세대에서 5세대 만들어봐라 9마리 넣으면
섹시한소녀 2019.06.05
아 겁나 찡찡대네
방패가없습니다 2019.06.05
@섹시한소녀 솔직히 말해. 니 gm이지
Rubysalon 2019.06.05
유물흔적하고 고대유물함 창고 이동 가능하게 해줘야지..
무심코 접속해서 부케로 받아 놓으면 수량 합칠 방법이 없잖아..
강달구 2019.06.05
옳소 캐릭간 수량 공유안되면 어쩌자는거냐 제대로좀 한번에하자 야이자식들아!!!
토끼장 2019.06.06
@강달구 ㅜ,.ㅜ
JumZa 2019.06.07
부캐로 다받았다 옴기게 해주라
a7777 9 일 전
인정..
삭제된 글입니다.
불패신화이순신 2019.06.06
창고 이동 가능하게 해주세요
하늘을달려 2019.06.06
이동안되게막아놓으면부케키우지말라는소리냐 상식적으로 이동이가능해야되지않나?

우유치면앙팡 2019.06.06
창고 이동은 하게 해줘야 이벤트를 하지요
창고 이동하게 해줘요
충령탑 2019.06.07
창고 옮길수있게 해줘여
티랜드 2019.06.07
재료 창고이동좀 되게 해줘요 ..
까만운동화 2019.06.07
말에다가라도 싣게해라
JumZa 2019.06.07
고대유물흔적 옴겨지질 않네요
부캐로 받아버렸는데
구룡광천 2019.06.07
창고이동 가능하게 해주세여~~~~~~~~
내가여는세상 2019.06.07
하...
흑토비 2019.06.07
말이든 창고든 옮기게해줘요 수량합산이안되잖아요 ㅜㅜ
긩심 2019.06.07
아.. 창고이동 가능하게해줘요 부케로 다 나눠받았는데 ㅡㅡ
원앙지니 9 일 전
창고이동 안된다고 공지도 안해주시고 이러시면 안되죠 ㅠ.ㅠ
로안렌스필 9 일 전
고대유물함 이동 않됨.이베트 포기.짜증 그대로다
로안렌스필 9 일 전
서서히 정리 해야하는데?
a7777 9 일 전
창고 이동 가능하게 해줘...
원shot원kill 9 일 전
7일간 의뢰가 다섯개씩이면 총 35개인데 도대체 어디서 다섯개를 모으라는 건지?? 사냥하면 떨어지기라도 합니까?? 캐릭 간 공유 가능하게 해주는 건 기본 아닙니까??
불패신화이순신 8 일 전
출석하기? 퀘 의뢰 받을때 하나씩 줘요
총42개죠 ^^
래퍼트 9 일 전
창고이동안되는 함정... 결국 못뽑나..
서울코난 8 일 전
창고 이동 가능하게 해주세요 ㅠㅠ
병찬77 8 일 전
"건의 합니다....창고 이동 좀 해주~~삼
Jeffrey 8 일 전
계정간 옮기게좀해줘 이게뭐니ㅡㅡ
선삽입후설득 8 일 전
창고에 옴기게 해주세요 1개 다른캐릭에 잘못수령 ㅅㅂ
신난다아 8 일 전
흔적 옮기기좀 부탁합니당...
질풍도깨비 8 일 전
창고이동안된다고 이야기도업고.그냥함정인가.ㅡㅡ아짜증나네
캐릭이여러개키우게만들어비낫으면.창고이동은기본아닌가ㅜㅜ나도이번이벤트는 잘못부캐로받아서 망햇네 ㅜㅜ
바구미 8 일 전
고대유물의 흔적 창고나 말가방에 들어가게 해줘야 보상을 받지.. 부캐에 나눠 있어서 전체 퀘완료해도 보상을 받을 수가 없어요.,
리니아어비스 8 일 전
창고이동 안되게 하는 이유를 모르겠네 진짜. 그냥 아이템 만들때 설정된거 바꿔주기 싫은건가? 아무런 컨셉도 없는거 같은데 왜 굳이?
회원서비스 7 일 전
창고로 이동 가능하게 해주세요~
몇몇 캐릭터로 받았더니 고대 유물 흔적이 부족해요.ㅜㅜ
MrNobody 7 일 전
저도 부케 키우다가 월드보스 잡는다고 본케 접속해서 이벤트아이템 3개 받아버려서 폭망...아이템 거래 안되게 하는건 잘한건데 계정 내에서 창고 이동은 하게 해줘야죠...총 42개만 모을 수 있게 해놓곤 창고 이동을 안되게 안되죠...
피서영 7 일 전
유물창고에 맡길수는 있게 해주세요.
보조 케릭터에 있는 유물이 본케로 않옴겨져서 합산이 않되네요
레이첼의추억 7 일 전
고대 유물의 흔적이나 고대유물함을 창고나 말가방에 이동하게 해라
부캐 키우다보니 캐릭마다 분산되고 한캐릭에 몰아받으려면 그때마다 보유중캐릭 접속해야되서
짜증난다
배회하는자아 7 일 전
고대유물 인벤토리에 공유할수있게 해주세요