동방의 신녀, 란의 스토리 미리보기(7/17, 19:05 기간연장) 2019.07.04 17:54 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

하늘을 수놓는 화려한 윤무로 적을 제압하는 동방의 신녀, 란.
화려하면서도 란의 이야기에 귀를 기울여 보세요!

자세한 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

EVENT01. 란 스토리 미리보기
■ 이벤트 기간
7월 4일(목) 업데이트 점검 후 ~ 7월 3주차 업데이트 점검 전 까지 7월 4주차 업데이트 전 까지(7/17, 19:05)
* 많은 모험가님들께서 동방의 신녀, 란의 스토리 이벤트에 많은 관심을 보내주셔서 성황리에 진행되고 있습니다.
  더욱 많은 모험가님들께서 이벤트에 참여하실 수 있도록 기간을 연장하였습니다.

■ 이벤트 내용
1) 각 마을의 물약 상인 근처에서 ‘혜안’을 찾아 주세요.
2) ‘혜안’에게 말을 걸고 [란 스토리 미리보기] 버튼을 누르면 란 스토리 미리보기를 확인하실 수 있습니다.
3) 란 스토리 미리보기를 확인하고나면 ‘란의 무기상자’를 획득할 수 있습니다.

■ 이벤트 보상
‘란의 무기 상자’ 개봉 시 다음 아이템을 획득할 수 있습니다.
단, 란 출시 이후에 사용이 가능합니다.
란의 무기 상자
+30 진 리베르토 반월추 1개 / +30 진 로사르 고검 1개

EVENT02. 눈물이 걷히면 죽음이 춤춘다.
■ 이벤트 기간
7월 4일(목) 업데이트 점검 후 ~ 7월 3주차 업데이트 점검 전 까지

■ 이벤트 내용
1) 란 스토리 미리보기를 통해 보상 수령 시 ‘고고한 난의 자태’ 의뢰를 진행할 수 있습니다.
2) ‘혜안’에게서 매일 1개씩 의뢰 수락이 가능하며, 일일 의뢰를 완료할 때 마다 [심연] 응축된 검은 기운 1개를 획득할 수 있습니다.
3) 이벤트 기간 동안 7번의 의뢰를 완료하면 ‘란의 방어구 상자’를 최종 보상으로 획득할 수 있습니다.
란의 방어구 상자
+30 진 그루닐 갑옷
+30 진 그루닐 투구
+30 진 그루닐 신발
+30 진 그루닐 장갑

※ 주의사항
- 란의 무기/방어구 상자는 7월 2주차 업데이트 점검 후 사용할 수 있습니다.
- 일일 의뢰는 매일 00:00 ~ 00:10 사이에 초기화되니 반드시 자정 전에 의뢰를 완료하고 혜안을 찾아가 [보상 받기] 버튼을 눌러주세요.
- 1일차 의뢰를 수행하지 않은 경우에는 2일차 의뢰를 수행할 수 없습니다.
- 이벤트 보상은 가방으로 즉시 지급됩니다.
- 보상은 각 서버 별/가문 당 1회만 지급되며, 1개 서버에서 중복으로 수령할 수 없습니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.

이캐릭이표범이여친임 2019.07.04
1등
달콤한렌츠 2019.07.04
브레디서버 UTD 짱
삭제된 글입니다.
니얼굴에죽빵 2019.07.04
@블랙앤화이트팔레트 ㅇㅇ버림
귀엽게봐주세요 2019.07.04
@달콤한렌츠 브레디썹 BLAC 짱
싸커맨 2019.07.04
2등
한남전사 2019.07.04
네세르 주민상회 오세요 문의- 한남전사
푸른차 2019.07.05
남캐좀 내놔 이자식들아 여캐만 나오네 (수정됨)
쌍마이 2019.07.05
담주 신섭오픈하믄 신섭에서도 받을수잇나요? (수정됨)
삭제된 글입니다.
사막여우림 2019.07.05
사랑스런 란 출시 축하해요
빨리 성장시켜 보고싶네요
언능 주세욥~~^^
사막여우림 2019.07.05
안녕하세요
같은 캑릭2개 만들어졌어요
모르고 .. 이거 어져죠 ? 삭제도 안되고요
수정 좀 해주세요 네? 캐릭슬롯
해결 좀 해 주세요 네~~~~--;;;
까칠정or 2019.07.06
삭제딥니다..광원석까지 싹 제거하시고 일주일 기다리시면 삭제가능
히of 2019.07.05
재미있을라나......
동토의별 2019.07.05
이거 아무 캐릭으로 해도 상관없나요? 란으로 만들어서 해야 하나요??
복귀유저는 이벤 참여 방법도 모르겠어요 ㅠㅠ 알려주세요
태리야 2019.07.11
란만 되는거 같아요
저도 다른케릭으로 받았다가 무기가 달라서 멍 때리는중
할것도없고만 2019.07.06
삭제된 글입니다.
영환윤회 2019.07.07
끝없는 모험의세계 속에서
자신을 찾아보자~~
화니찬양 2019.07.07
신규서버는 어케 받나요?
껌딱zl 2019.07.07
ㅊㅋㅊㅋ
껌딱zl 2019.07.07
란캐릭 출시 축하해요
AngelHwang 2019.07.07
이거 폰으로 사전예약 하면 오픈 당일에 문자로 쿠폰번호 보내주는 형식 인거 같음, 그렇지 않으면 얘네들이 폰번호가 아닌 계정이나 검은사막 게임 내에서 했을텐데,,,
따갈이 2019.07.08
ㅇㄱ
활쏜 2019.07.09
홧팅
냥쿤 2019.07.10
그래서 신섭에서 시작해도 받을수 있는 부분?
칸타오헬라 2019.07.10
갈아타기되죠
huhkkumi 2019.07.13
기간 연장해주세요ㅠㅠㅠ
여백가득히 2019.07.13
축하합니다
대지파괴자 2019.07.13
신섭에서 시작하는 사람 많은데 이렇게 빡빡하게 할 필요가 있나요 ㅜㅜ 늦게 시작해서 하루 차이로 못받는데 기간 좀 늘려주세요
선지해장국 2019.07.14
옳소
원익IPS 9 일 전
검사모 운영진들 노답이라서 연장 안할것 같습니다

복귀하거나 신규유저들은 다시 접으시면 됩니다
로제s 9 일 전
저도 오늘시작했는데 ㅜㅜ못받겟녀요
기간좀 늘려주세요
원익IPS 9 일 전
저도 오늘 시작해서 보니까 방어구는 못받게 생겼음...

며칠차이로 못받을거 생각하니까 걍 바로 다시 접을까 생각중이요 ...

걍 최초 접속일 +14일 씩 해주지 ... 기간을 못박아버리니까 참 ... 늦게시작한 사람들은 다 그대로 접는게 나을듯
반류영 9 일 전
기간 조금만 이라도 연장해주세요 몇일 늦게 시작해서 아깝게 못받을생각하니까 갑자기 할맛이 떨어짐 ㅠㅠ 징징징징

부탁합니다!!!
원익IPS 9 일 전
기간좀 늘려주지 ... 며칠 차이로 뒤늦게 복귀했다가 미리보기 보상 못받은 유저들 그대로 다시 접을듯
원익IPS 9 일 전
기간좀 늘려주지 ... 며칠 차이로 뒤늦게 복귀했다가 미리보기 보상 못받은 유저들 그대로 다시 접을듯
서키처키 9 일 전
늦게시작했는데기간좀늘려주시오ㅠ
원익IPS 9 일 전
옳소 좀 늘려주지

신규유저 유입하려다가 되려 돌아 가게 하지말고
아이러브우유 9 일 전
란 출시하고 시작해서 좀 늦었는데 기간 좀 늘려주면 좋을거 같아요
린치핀 9 일 전
아 제발 방어구 기간좀 늘려주세요 광고를 늦게봐서
오늘 복귀하는 바람에 방어구 못받게 생겼어요 제발
쿠마 9 일 전
방어구 기간 좀 늘려 주세요
복귀 유저 인뎅
너무 늦게 광고 보고 왔는뎅 ㅠㅠ
제발 일주일 더 연장 부탁 합니다
꼴았쮸 8 일 전
아니 광고는 그렇게때려놓고 광고 보고 들어왓더니 방어구 주는거 기간안되서 완료도 못하게 생겻구만 광고는 왜때린거임? 광고 내려
FateStayNi 8 일 전
인간적으로 이벤트 기간에 접속해서 이벤트 진행 한번이라도 한 사람은 보상수령 기간은 무제한으로 해주셔야죠... 란출시되고 한 사람들은 뭐가됩니까...

스포알 8 일 전
란 방어구 주는 이벤트 기간 좀 늘려주시면 안될까요?7월 14일에 첨 시작했는데
이번주 목요일까지면 방어구 받을 방법이 없네요. 제발 기간 좀 늘려주시던지 늦게
시작한 사람을 위해서 한번 더 해주시면 정말 열심히 겜하겠습니다
첫맞춤 8 일 전
일주일만 더 연장해주시면 안되나요?? 제발요...
머니앤캐시 8 일 전
기간 한주만 연장해줘요~
캔디핑크 6 일 전
기간 연장해주세요..
장비 맞추는게 너무 고되고 힘들어서 접었었는데,
이벤트 바라보고 왔더니 꼴랑 이번주까지라니;
장비 받지도 못하고 진짜 다시 접고 싶어요 ㅠ
적어도 이벤트한다고 홍보하고 지급해준다고 했으면 기간은 넉넉히 해주셔야 하는게 맞지 않나요?
댓글보고 수정해주시면 좋을듯..
섹띠걸 6 일 전
광고보고늦게시작했는게 제발 연장좀요 ㅠㅠ
섹띠걸 6 일 전
연장해주셨네요 갓겜 ㅇㅈ하는부분입니다 ㄷㄷ.