500일 기념! 감사 이벤트 1탄 2019-07-11 11:07 CM하이델

안녕하세요. CM하이델입니다.

500일을 맞이하여 찾아온 특별한 이벤트! 
500일 기념 페스타와, 한정 반려동물 선물 이벤트가 찾아왔습니다.

자세한 내용은 아래에서 확인해주세요.

EVENT01. 500일 기념 페스타 이벤트
■ 이벤트 기간
7월 11일(목) 업데이트 점검 후 ~ 7월 4주차 업데이트 점검 전 까지

■ 이벤트 내용
1) 미니맵 우측 선물상자 아이콘을 터치해주세요.
2) ‘출석 보상 받기’ 버튼을 터치하고, 500일 기념 페스타 임무를 진행해 주세요.
3) 500일 기념 페스타 출석 및 각 일차 임무 완료 시 ‘500일의 증표’를 획득할 수 있습니다.
4) ‘500일의 증표’를 40개 모으면, 최종 보상 ‘500일 기념 선물 상자’로 교환하실 수 있습니다.

■ 500일 기념 선물 상자, 500일 기념 머리띠

EVENT02. 500일 기념 스페셜 반려동물 선물 이벤트
■ 이벤트 기간
7월 11일(목) 업데이트 점검 후 ~ 7월 4주차 업데이트 점검 전

■ 이벤트 내용
1) 미니맵 우측 선물상자 아이콘을 터치해주세요.
2) [500일 기념 스페셜 반려동물] 탭에서 5세대 필라 페 악동개를 수령하여 주세요.

※ 주의사항 
- 이벤트 기간동안 일차가 지난 미션도 진행 및 완료하여 보상을 받을 수 있습니다.
- 수령한 필라 페 악동개는 펄 가방에서 확인할 수 있습니다.
- 보상은 각 서버 별로 가문 당 1회만 지급되며, 1개 서버에서 중복으로 수령할 수 없습니다.
- 보상으로 지급된 아이템들의 귀속 여부는 상이할 수 있으며, 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가합니다.
- 500일의 증표는 이벤트 종료 시 일괄 삭제됩니다.
- 이벤트 보상은 각 1회만 수령하실 수 있습니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.