500일 기념! 감사 이벤트 1탄 2019.07.11 11:07 CM하이델

안녕하세요. CM하이델입니다.

500일을 맞이하여 찾아온 특별한 이벤트! 
500일 기념 페스타와, 한정 반려동물 선물 이벤트가 찾아왔습니다.

자세한 내용은 아래에서 확인해주세요.

EVENT01. 500일 기념 페스타 이벤트
■ 이벤트 기간
7월 11일(목) 업데이트 점검 후 ~ 7월 4주차 업데이트 점검 전 까지

■ 이벤트 내용
1) 미니맵 우측 선물상자 아이콘을 터치해주세요.
2) ‘출석 보상 받기’ 버튼을 터치하고, 500일 기념 페스타 임무를 진행해 주세요.
3) 500일 기념 페스타 출석 및 각 일차 임무 완료 시 ‘500일의 증표’를 획득할 수 있습니다.
4) ‘500일의 증표’를 40개 모으면, 최종 보상 ‘500일 기념 선물 상자’로 교환하실 수 있습니다.

■ 500일 기념 선물 상자, 500일 기념 머리띠

EVENT02. 500일 기념 스페셜 반려동물 선물 이벤트
■ 이벤트 기간
7월 11일(목) 업데이트 점검 후 ~ 7월 4주차 업데이트 점검 전

■ 이벤트 내용
1) 미니맵 우측 선물상자 아이콘을 터치해주세요.
2) [500일 기념 스페셜 반려동물] 탭에서 5세대 필라 페 악동개를 수령하여 주세요.

※ 주의사항 
- 이벤트 기간동안 일차가 지난 미션도 진행 및 완료하여 보상을 받을 수 있습니다.
- 수령한 필라 페 악동개는 펄 가방에서 확인할 수 있습니다.
- 보상은 각 서버 별로 가문 당 1회만 지급되며, 1개 서버에서 중복으로 수령할 수 없습니다.
- 보상으로 지급된 아이템들의 귀속 여부는 상이할 수 있으며, 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가합니다.
- 500일의 증표는 이벤트 종료 시 일괄 삭제됩니다.
- 이벤트 보상은 각 1회만 수령하실 수 있습니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.

데오바인 2019.07.11
확인 완료
런던포터 2019.07.11
사진잘못올림 수정좀
달콤한렌츠 2019.07.11
@런던포터 브레디서버 UTD 쨩!!♡
빡돌i 2019.07.11
@달콤한렌츠 UTD 쨩!!
삭제된 글입니다.
빗발 2019.07.11
불사조 2019.07.11
페스타 이벤트 이미지 잘못 올리신것 같네요
여울 2019.07.11
왜 미션깨서 받는 보상에 쓰레기가 들어가잇음? 저 머리띠를 어따쓰라고 괜히 칸만 차지하게
레브 2019.07.11
퍼즐이야 페스타야?
해발1800 2019.07.11
지각생정보미약도음요청
열정의신 2019.07.11
ㅗㅗ옹ㅎ오오로로러어러ㅓ로류로로ㅕㄹ
연쉬리 2019.07.11
사전 등록 했는데 장신구 풀세트 왜? 안주죠??
계약직 2019.07.11
ㅎㅎ
갈딩 2019.07.11
출석
킹아서의검 2019.07.11
란~
뿌꾸빡 2019.07.11
쿠폰 왜 안줘 ㅡㅡ
변수생성 2019.07.11
ㅎㅎ
변수생성 2019.07.11
ㅎㅎ
홍길동위드유 2019.07.12
축하드려요!!!
포대화 2019.07.12
그리운겨울 2019.07.12
ㅇㅎ
스휘티 2019.07.13
조아요
엄마삼겹살먹자 2019.07.13
오우 굿잡 꾸욱
거제메가리 2019.07.13
ㅎㅇ
거제메가리 2019.07.13
확인
여백가득히 2019.07.13
확인 완료
파아란고래 2019.07.14
란 사전신청 못한 흑우에요 ㅠ 쿠폰 이벤트를 주시면 안됄까요 ㅠㅠ
낚킴 9 일 전
용땅 미니맵에 깃발좀 삭제 부탁합니다
그자리에서 벗어나지 못하네 왜 보스도 못잡게 하는 데
북두신공 9 일 전
감사합니다
새경질락 8 일 전
ㄱㅅ함
leenamil 7 일 전
ㅋㅋㅋ
Or7r페 6 일 전
굿럭!
칸타오헬라 6 일 전
지금 삭제하고 란만들면 되요?
충청도아들 3 일 전
.!!!!!
그리피트 1 일 전
전체 미션을 다 클리어 했는데... 500일 증표가 39개만 있는게 정상은 아닌거죠?? @.@