금수랑·무사 계승 기념! 무기 교환 이벤트 2019-08-21 15:24 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아 입니다.

무사, 금수랑 계승 출시를 기념하여 모험가님 전원에게 극 리베르토 주무기/극 로사르 보조무기 상자를 드립니다!
사냥을 통해 시간의 파편을 모으고 더 높은 등급의 장비로 교환해 보세요!

■ 이벤트 기간
8월 4주차 업데이트 점검 후 ~ 9월 1주차 업데이트 점검 전 까지

■ 이벤트 내용

1) 무사·금수랑 계승 기념 이벤트 탭에서 무기 상자를 획득해 주세요.
2) 각 클래스의 무기 상자에서는 극 리베르토 주무기, 극 로사르 보조 무기, 무기 교환권 2개를 획득할 수 있습니다.
3) 사냥을 통해 시간의 파편을 획득해 주세요.
4) 시간의 파편을 일정 개수 이상 모아 진 리베르토 주무기, 진 로사르 보조무기로 교환할 수 있습니다.

※ 주의사항
- 무기 상자에서 획득한 주무기/보조무기 교환 시 기존의 강화 수치만 유지됩니다.
- 각성된 주무기/보조무기는 교환이 불가능합니다.
- 시간의 파편은 이벤트 종료 시 일괄 삭제됩니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.