파트리지오의 이벤트 참여 증서 교환소 (~ 별도 안내 시 까지) 2019.08.28 15:35 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

이벤트를 완료하신 모험가님께 이벤트 참여 증서를 드립니다.
이벤트 참여 증서를 교환하여 심연의 힘에 더욱 다가서시길 바랍니다!

자세한 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

■ 이벤트 기간
8월 5주차 업데이트 점검 후 ~ 별도 안내 시 까지

■ 이벤트 내용
이벤트 참여 증서를 보상으로 주는 이벤트를 완료하고 원하는 심연 장비로 교환해 보세요!
※ 8월 5주차 업데이트 시에는 ‘매일 임무 달성 이벤트’ 50회 완료를 통해 이벤트 참여 증서를 10개까지 획득할 수 있습니다.
※ 이 후 2주에 한 번씩 ‘이벤트 참여 증서’를 보상으로 획득 가능한 이벤트가 진행되어 추가로 증서를 획득하실 수 있습니다.

✎ 현재 진행 중인 ‘이벤트 참여 증서’ 보상 이벤트
이벤트
기간
바로가기
매일 임무 달성 이벤트
9월 2주차 업데이트 점검 전까지
[링크]

✎ 이벤트 증서 교환 품목
교환 품목
이벤트 참여 증서 필요 개수
크자카 주무기 상자 1개
40개
단델리온 주무기 상자 1개
40개
누베르 보조무기 상자 1개
40개
빨간코의 갑옷 1개
35개
기아스의 투구 1개
35개
베그의 장갑 1개
30개
머스칸의 신발 1개
30개

※ 주의 사항
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.

아케이드모영순 2019.08.28
오 이건 좀 ㅇㅋ
하얀쪼리 2019.08.28
ㄴㄴ 1주일50회로 증표 10개주고 2주마다면 40개 먹을라면 8주??
2달에 무기하나면 그다지ㅋㅋ
kwang8e 2019.08.28
이거 심연주무기맞추는데 그래도 4주이상걸림...

이라고할랫는데 8주네 잘읽어보니 ㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
금빛섬광s 2019.08.29
풀셋맞추는데 294일 걸리네요.
하루 꾸준히하면 10일만에 10개 얻지만 2주 패치때마다 한다는거니 10개 얻으려면 14일일테고 총합 210개를 먹으려면 21x14하면 294일나오네요
워러스 2019.08.28
뭐 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2주에 하나면,,, 주무기 하나 먹는건 2달걸린다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
농심새우깡 2019.08.28
썬크림팍팍발라라 2019.08.28
난또 파트리지오 상품 개선인줄알았는데.. 이름만 가져다쓴거였네
심연무기 하나묵을라면 그 귀찮고 하지도않는컨텐츠를 2달동안 매일 챙겨서 해야한다고???
호랑애기씨 2019.08.28
모으는거 괴랄하려나..
개사미텐션업 2019.08.28
그러면서 다들 할거자나여
먼지 2019.08.28
어차피 진심연맞추려고 파편만 몇천개 오지게 모으는중인데 이건 부캐작밖에 안되잖아..
자킴 2019.08.28
요약: 이번 이벤에는 심연 안준다
보니마니 2019.08.28
전부 교환하는대 한 210일?
전부교환하는데 294일이요 무기가 2개니 둘중 하나 선택한다고 치면 ㅎㅎ 무기 2개까지 얻으려면 350일 걸려요 ㅋㅋㅋ (수정됨)
삭제된 글입니다.
쭈르쭈 2019.08.28
그래서 이건 어케 해야대는건데요??
란슬롯듀란 2019.08.28
참여방법좀 알려주세요 참여하고 싶습니다
란슬롯듀란 2019.08.28
참여하고 싶습니다 방법좀 알려주세요
삭제된 글입니다.
레리나스 2019.08.28
암만 읽어봐도 열번을 정독 해도 모르겠다
언젠가 저 증서 주는 이베트 여는데 그거 참여하면 준다는거?
새볔비 2019.08.29
그래서 매일50회 달성이
뭘 달성하라는 건가요??
내용 요약
하루에 5회 일일퀘스트를 한다
일일퀘스트 클리어횟수가 50회가 될때 이벤트 증서 10개받는다(빠짐없이하면 10일)
2주마다 이런퀘스트가 갱신된다
또 퀘스트 50회 한다 반복
무기하나 만드는데 40장 필요.
빠짐없이하면 52일째에 40장이 되니 교환가능 ㅋㅋ
우암학생 2019.09.04
오늘도즐겜
삭제된 글입니다.
청풍유기 2019.09.05
gggggg
코기토 2019.09.06
이벤트 하나를 거의 1년을 우려먹나..... 사골이벤트인가..... ㅡ0ㅡ;;;;
0청와대0 2019.09.07
이벤트 참여 합니다.
그리고 심연 장신구셋트 주시면 안돼요?
black듀랑고사막 2019.09.09
파트리지오가 명의도용으로 고소한다 합니다
삼세인과 2019.09.09
재미있네요
루불꽃 2019.09.10
알겟어
칸타오헬라 2019.10.10
20개는 뭐해요
캐시페레이로 9 일 전
이거 언제까지요? 65갠가 70개 모았는데
교환 못했는데 점검하네; 불안하게시리
갓야스오 9 일 전
이벤트증서 푸쉬보상으로 하루에 1개씩주는거 있잖습니까 오후7시쯤 접속하면 하나씩주는것같아 모으고있는데, 어제는 안주더라구요..몇시에 푸쉬보상인지 매일매일주는것인지? 이건 운영자마음인건가요? 알려주세요!