한글날 잔치(~10월 4주차 업데이트 점검 전까지) 2019-10-08 15:00 CM벨리아

안녕하세요. 이야기 꾼 벨리아입니다.

우리나라의 자랑스러운 고유 문자, 한글을 기리기 위한 날!
한글날이 코앞으로 다가왔어요~

검은사막 손전화에서도 모험가 여러분과 함께 한글날의 의미를 되새기기 위해 특별한 잔치를 준비했는데요.
지금 바로 만나보실까요?

■ 잔치 기간
10월 8일(화) 업데이트 점검 후 ~ 10월 4주차 업데이트 점검 전

■ 잔치 내용
1) ‘출석 보상 받기’ 단추를 누르고 매일 5개의 의뢰를 진행해 주세요.
2) 출석 및 각 일차에 대한 의뢰 완료 시 한글 조각’을 획득할 수 있습니다.
3) ‘한글 조각’을 40개 모으면 최종 보상 ‘한글날 잔치 완료 상자’로 교환하실 수 있습니다.

※ 꼭! 확인해 주세요.
- 이벤트 기간동안 일차가 지난 미션도 진행 및 완료하여 보상을 받을 수 있습니다.
- 보상으로 지급된 아이템들의 귀속 여부는 상이할 수 있으며, 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가합니다.
- '한글 조각'은 이벤트 종료 시 일괄 삭제됩니다.
- 이벤트 보상은 각 1회만 수령하실 수 있습니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.