검은사막 손전화 글자 수집 잔치 (~10월 4주차 업데이트 점검 전까지) 2019-10-08 15:03 CM벨리아

안녕하세요. 이야기 꾼 벨리아입니다.

한글날 573돌을 맞아 한 글자 한 글자 곱디고운 한글의 자태를 들여다보고 
다채로운 선물도 받아보실 수 있는 잔치가 열립니다.

다양한 글자를 모으며 뜻깊은 한글날을 함께해주세요!

■ 잔치 기간
- 수집 기간 : 10월 8일(수) 업데이트 점검 후 ~ 10월 4주차 업데이트 점검 전 까지
- 교환 기간 : 10월 8일(수) 업데이트 점검 후 ~ 10월 5주차 업데이트 점검 전 까지

■ 잔치 내용
1) 필드에서 적 제압을 통해 [검,은,사,막,손,전,화] 글자를 획득해 주세요.
2) 미니맵 우측의 선물상자 아이콘을 터치해 주세요.
3) '검은사막'은 '검은사막 손전화 상자로,  '손전화' 는 '한글날 선물 상자'로 교환해 주세요.
※ 채집,채광,벌목으로는 [검,은,사,막,손,전,화] 획득이 불가능합니다.

※ 꼭! 확인해 주세요.
- 말 가방/영지 창고에 보관한 이벤트 아이템은 이벤트 페이지에서 노출되지 않을 수 있습니다.
- 보상으로 지급된 아이템들의 귀속 여부는 상이할 수 있으며, 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가합니다.
- 모든 이벤트 아이템은 거래가 불가능합니다.
- 이벤트 아이템은 수집 기간 종료인 10월 4주차 이후 판매 가능하게 변경됩니다.
- 보상은 가방으로 지급됩니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.