[신청마감] ‘모험가의 밤 : 흑정령의 초대’에 여러분을 모십니다. (~11/24 23:59 신청 / 11/29 발표) 2019.11.16 12:15 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

모험가님, 벨리아 마을 바닷가에서 처음 만났던 그 날을 기억하시나요?
설렘과 벅참이 가득했던 그 날 이후, 벌써 두 손으로 헤아리기 어려울 만큼 긴 시간이 흘렀습니다.

그간 모험가 여러분께 검은사막 모바일만의 즐거움을 드리고자 부단히 달려오는 과정 속에서도
보내주신 애정 가득한 질책과 따뜻한 관심 덕분에 지금의 검은사막 모바일이 있을 수 있었습니다.

함께해 주신 모험가 여러분께 진심으로 감사합니다.

그랜드 오픈부터 1주년, 500일이 지나 ‘대사막' 업데이트까지 코앞으로 다가왔습니다.
검은사막 모바일의 중심이 되는 무대 중 하나인 대사막을 기다리며 함께해주신 모험가 여러분을 모시고
감사의 인사를 전하며 앞으로 더욱 긴 시간 함께하기 위한 이야기를 나누고자 자리를 마련하였습니다.

12월 7일(토) [모험가의 밤: 흑정령의 초대]에 모험가 여러분을 초대합니다.

<좌측부터 남창기 개발 PD, 조용민 총괄 프로듀서, 김주형 콘텐츠 팀장>

[☞ 모험가의 밤 : 흑정령의 초대 신청 바로가기]

[모험가의 밤 : 흑정령의 초대]가 오늘의 검은사막 모바일을 만들어주신
모험가 여러분과 앞으로 함께할 여정을 그리는 자리가 되었으면 합니다.

모험가의 밤을 별처럼 빛내주실 모험가 여러분을 손꼽아 기다리겠습니다.

감사합니다.

dndzl 2019.11.16
있는욕 없는욕 다먹겠네
하0I델남자친구3 2019.11.16
아이린 하이델 오나요?
에잉버럭 2019.11.16
막상 가면 욕 못할듯 ㅋㅋ 딴겜 간담회 보면 욕은 커녕 질문도 못하던데
Guiscard 2019.11.18
온라인에서는 여포라도
오프라인에서는 대부분 초선이야
카릴레스 2019.11.16
빨리도 한다 ㅋㅋ
루미델 2019.11.16
흑정령 인형 탐난다.
뽀당 2019.11.22
나는 두개나 있지롱
포럼알바는정지충 2019.11.16
펄어비스는 직원들 외모 보고 뽑는건가
여자, 남자 직원들 다들 멋지시네요~
드라시엘 2019.11.18
?
육군공병 2019.11.19
장님이신가?
SHINHAESUN 2019.11.20
위 셋중 누구냐 너
삭제된 글입니다.
곰탱이a 2019.11.16
가자
마법사봉자 2019.11.16
가시는분들 UI 바꾼 세끼 좀 때려주세요
무서운레오리 2019.11.16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xxAKIRAxx 2019.11.16
막상 간담회가면 욕 못함 분위기떔에 ㅋㅋㅋ
oO핑크뮬리Oo 2019.11.18
긍데 막싱 욕하기시작하명 거들넘들 많음
팬더햄찌 2019.11.16
참가하기 누르면 신청란 안가지는데요?
onesided2 2019.11.16
링크가 안 열려요!!
바르고고운말2257 2019.11.16
남창 조용 김주
꿈꼬마 2019.11.16
무소과금은 유저로도 안보는 운영인데

가면 사람 취급 해주련지..
불사조 2019.11.16
다 필요없고, 넣지 않겠습니다. 용서하지 않겠습니다.
왜 말했는지 아무나 물어봐주세요
밍춘 2019.11.16
ㅋㅋ 접은 유저도 받아주나요? 할말 오지게 많은데 (수정됨)
sdrjjjj 2019.11.16
저기가서 똥투척 하면 되나?
입벌구구구구구구구구 2019.11.17
당신이 똥 그자체인걸요뭘
평택 2019.11.16
콘텐츠 팀장은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월급을 왜 주냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도혀니아들램 2019.11.16
함부로 얼굴 적나라하게 나오는거 아닙니다. 테러당해.
여한준 2019.11.17
욕먹을짓안햇는데 왜ㅋ욕하짘ㅋㅋ
낭느 2019.11.17
내가 이날을위해 칼을 갈아왔어
나비후 2019.11.18
ㅋㅋㅋ
하얀집정원 2019.11.18
스킬 넘기는거 기존 슬라이드로 선택할 수 있게 해주세요
oO핑크뮬리Oo 2019.11.18
됐고... UI나 돌려놔라
바꾼놈 진심 쳐 죽이고싶으니깐
sndnrjrk4k 2019.11.19
동행도 안해주는건가 혼모노들만 가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나나란 2019.11.19
대사막이고 나발이고 니들이 한말이나 지켜라 잣같으면 고소해 썩을넘들
우리는확률적인존재다 2019.11.19
여기 게시판에 허구언날 욕만 하던 사람들 저기 갈 자신 있는 사람 있나?ㅋㅋ
보석진주 2019.11.20
방가여
삭제된 글입니다.
디이블로4 2019.11.20
참여가 안되요
순청록의수정 2019.11.21
힝.... 못 간다.... ㅠㅠ
사막여우롬멜 2019.11.22
^^
V12Tigers 2019.11.22
신청이.안된다.
나비전쟁그후 9 일 전
저기 가시는 분들도 시간약속 안지키고 한시간 뒤에 입장들해보세요
아니면 추후에 갈예정입니다 시원하게 머리띵~ 오지겟네요
슈퍼덴버 9 일 전
아씨;; 당첨됨;; 200명도 신청안했나?? 왜당첨됐지;; 가면 뭐줌?? 인형주면 안감;;