투기장, 라모네스 전장 보너스 이벤트 (~ 12월 3주차 업데이트 점검 전 / 12/11 17:25 내용 추가) 2019-12-04 17:46 CM에이든

안녕하세요. CM에이든입니다.

찬바람이 불어오는 요즈음, 
투기장과 라모네스 전장을 뜨겁게 달굴 이벤트가 진행됩니다.
멋진 승부로 모험가 여러분의 명예를 드높이고 금빛으로 빛나는 보상도 획득하세요!

📣 이벤트 기간
12월 1주차 업데이트 점검 후 ~ 12월 2주차 업데이트 점검 전 12월 3주차 업데이트 점검 전 (1주 연장)

보다 강력해진 대전 보정, 다양한 보상을 받아보실 수 있는 '명예의 황금 상자'에 관한
많은 분의 성원 속에 투기장, 라모네스 전장 보너스 이벤트 기간을 1주 연장하였습니다.
앞으로도 모험가 여러분께 즐거움을 드릴 수 있는 이벤트와 함께 인사 드리겠습니다. (12/11 17:25 내용 추가)

📣 이벤트 내용
- 이벤트 기간 동안 대전 능력치 보정이 더욱 강해집니다.
- 임무는 매일 00시~01시 사이에 초기화됩니다.
- 다른 모험가분들과 대전을 펼치고 ‘명예의 황금 상자’를 획득해보세요!

📣 보상 목록

꼭 확인해주세요.
- 임무 달성 보상은 ‘보상 받기’ 버튼을 눌러 직접 수령하셔야 합니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.