솔라리스 육성 지원품 지급 (~3/2 09:00)   2021-02-16 12:12 GM모르코

안녕하세요. GM모르코입니다.    

혹한의 불꽃을 품은 집행자 솔라리스’ 가 곧 검은사막 모바일에 찾아온다고 합니다! 
솔라리스를 육성할 때 도움이 될 지원품을 조건 없이 미리 지급해드린다고 하니 어서 받으러 가보도록 해요! 

📣 이벤트 기간    
2월 3주차 업데이트 점검 후 ~ 3/2(화) 09:00까지
    

📣 이벤트 내용 

- 이벤트 화면에서 솔라리스 선물 꾸러미를 즉시 획득할 수 있습니다.  

- 솔라리스 선물 꾸러미는 솔라리스 출시 이후 사용할 수 있습니다.   

 꼭 확인해주세요.     

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다.     
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.     
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.     
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.     

psteel 2021-02-16 12:17
ㄱㅅ
흐벌v 2021-02-16 13:00
팀쎈브라더 2021-02-20 09:25
좋아요! 굿잡
holygroove 2021-02-16 13:05
기대!!
맛시간똘끼 2021-02-16 13:07
좋아요 화팅
세젤냥 2021-02-16 13:14
기대해볼게요
마법짱 2021-02-16 13:34
아주좋아요
바이토린 2021-02-16 14:23
기대즁
명동오버킬 2021-02-16 15:27
파워 걸
이빛채온 2021-02-16 16:21
강화안되는장신구 그만좀 줘라 차라리 강화되는칠혹한장신구 줘라
하지말라면하지마라 2021-02-16 16:46
줘도 ㅈㄹ ㅋㅋ
너님이 갈아 끼우세요
패왕섹시여우 2021-02-16 20:43
줘도 지랄이고 부캐에 끼우거나 흑정령 먹이면 되지
박소별 2021-02-16 17:19
감사합니다 잘 쓰겠습니다
라라베니또 2021-02-16 18:25
펄어비스도 이제 슬슬 새로운 겜 내놓을때 안됐남??
노첼러스 2021-02-16 21:21
지금 붉은 사막 만드느라 정신없나 봅니다 ㅎㅎ