천사와 악마 승자 예측 이벤트 (~4/5 23:59) (4/6 13:03 내용 추가) 2021-03-31 20:32 GM모르코

[4/6 13:03 내용 추가]

안녕하세요. GM모르코입니다!

'천사와 악마의 제안' 이벤트가 천사 진영의 승리로 종료되었습니다.
댓글을 양식에 맞게 작성해주신 모든 모험가분들께 우편함으로 보상을 지급해드렸습니다.

※ 이벤트 보상은 가장 최근에 접속한 서버로 지급해드렸습니다.
※ 이벤트 보상은 4/13(화) 09:00까지 받으실 수 있습니다.

감사합니다.

안녕하세요. GM모르코입니다! 

어제부터 시작된 ‘천사와 악마의 제안’ 이벤트! 
모험가님들이 어느 진영이 승리할 거라고 예상는지 궁금해졌습니다! 

그래서 두둥! 승리 진영을 예측하 이벤트를 준비해왔는데요~ 
이벤트에 참여해주신 모험가분들께는 모험에 도움이 되는 보상을 100% 받을 수 있으니 꼭 참여해보세요! 

📣 이벤트 기간  

- 2021년 3월 31일(수) ~ 2021년 4월 5일(23:59 까지  

📣 이벤트 내용    

- 본인이 플레이하고 있는 서버와 함께 [천사와 악마의 제안] 이벤트의 승리 진영을 예하여 댓글로 작성해주세요. 

- 이벤트에 참여해주신 모험가님 전원에게 우편함으로 선물을 지급해드립니다. 

🌈댓글 작성 예시
무라카 서버 / 천사 진영이 승리할 것 같아요! 무라카 서버에는 착한 모험가님들이 많더라고요! 아 물론 저는 악마로 다 걸었습니다. 
카란다 서버 / CM에이든은 악마에 투표한다고 하던데요? 어차피 악마가 이길건데, 저도 악마에 투표할거에요. 

📣 이벤트 선물 
- 용맹의 증표 1,000 

📣 선물 발송 시점 
4월 6일(이후 순차 지급 예정 

 꼭 확인해주세요. 

- 본 이벤트는 개인 당 1회만 참여하실 수 있습니다.   

- 본 이벤트에 여러 번 참가할 경우, 최초 참여만 인정됩니다.   
- 이벤트 보상 지급 시점 전에 댓글을 삭제한 경우, 이벤트 참여에 인정되지 않을 수 있습니다. 

- 이벤트 당첨자 발표 및 선물 증정이 이루어지는 동안 원활한 진행을 위해 가문명 변경을 지양해주세요.  

  가문명이 변경되는 경우, 이벤트 선물을 받아보기 어려우실 수 있습니다.   
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  
- 부적절한 방법으로 이벤트에 참여하신 경우에는 참여 취소 및 아이템 회수가 진행될 수 있습니다. 

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.