테르미안 야시장 오픈! + 미니게임 체험 이벤트 (~8/2 09:00) 2022-07-19 12:02 GM모르코

안녕하세요. GM모르코입니다. 

테르미안이 새로운 모습으로 모험가 여러분께 찾아왔습니다!

테르미안 야시장에 방문하여 미니게임을 즐기고, 상인들에게 음식도 구매해보세요!

📣 이벤트 참여 조건
없음

📣 이벤트 기간 
7월 3주차 점검 후 ~ 8/2(화) 09:00

📣 이벤트 내용

[Event 1] 테르미안 야시장 OPEN! + 돌발 의뢰

- 이벤트 화면의 버튼을 눌러 테르미안 야시장으로 이동할 수 있습니다.
- 이벤트 기간 매일 18:00~23:30에 테르미안에서 완료할 수 있는 돌발 의뢰가 진행됩니다.
- 돌발 의뢰를 완료하여 테르미안 행운 상점 이용권을 최대 140개 획득할 수 있습니다.
- 테르미안 야시장의 상인들이 특별한 아이템을 판매합니다.

판매 상인

상품명

효과

가격 (은화)

구매 제한

구매에 필요한 조건

쉐이크 상인
(키니)

체리 쉐이크

사막 모험 가능 시간을 10분 늘려준다

3,000

주간 1개

가문 의뢰 - 사막 개방 완료

블루베리 쉐이크

사막 모험 가능 시간을 10분 늘려준다

3,000

주간 1개

가문 의뢰 - 사막 개방 완료

키위 쉐이크

1시간 동안
전투/하둠의 흔적 발견 확률 5% 증가
전투/하둠의 흔적 발견 대기시간 5% 감소

3,000

일일 3개

없음

꼬치구이 상인
(헤이건)

모듬 꼬치

3시간 동안
필드 전투 경험치 50% 증가
필드 아이템 획득 확률 5% 증가
무게 500LT 증가

2,500

일일 3개

없음

참다랑어 꼬치 구이

3시간 동안
필드 전투 경험치 50% 증가
필드 아이템 획득 확률 5% 증가
무게 750LT 증가

8,000

일일 3개

없음

숯불구이 상인
(다마리스)

큼직한 정글의 왕 햄버그

식량 10,000 증가

8,000

일일 5개

없음

향신료 가득 양갈비 구이

1시간 동안
필드 전투 경험치 증가 +200%
필드 아이템 획득 확률 증가 +200%
(적용 지역 : 일반 필드, 하둠, 혼돈)

5,000

주간 2개

없음

성수 상인
(레너드)

광휘의 성수 : 초대형

빛의 가호를 획득할 수 있음

400,000

일일 1개

가문 의뢰 - 필요한 준비물 완료

빛의 성수

빛의 가호를 획득할 수 있음

2,000

일일 100개

없음

티켓 상인
(나키샤)

테르미안 행운상점 1회권

테르미안 행운상점에서 보상을 획득할 수 있음

10,000

주간 30개

없음

레이드 입장권 상자

특정 레이드 입장권 중 1개를 무작위로 획득할 수 있음

500,000

주간 5개

없음

[Event 2] 테르미안 미니게임 체험 이벤트

- 임무를 완료하여 보상을 획득해보세요.
- 각 임무는 1회만 완료할 수 있습니다.

임무

보상

개수

흑정령의 여름나기 300M 달성

꼬치 굽기 1회 성공

불꽃놀이 카드 맞추기 1회 성공

크리오의 빙수 먹기 1회 성공

하늘조개 망치대 1회 성공

- 하늘조개 망치대는 테르미안 야시장 지역에서 이동할 수 있는 테르미안 밤바다 지역에서 찾을 수 있습니다.

꼭 확인해주세요. 
- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다. 
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다. 
- 이벤트 기간, 선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다. 
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다.