행운의 기운 수집 이벤트(~3월 2주차) 2019-02-22 12:02 CM하이델

안녕하세요. CM하이델입니다.

추위가 한풀 꺾이고 봄을 느낄만큼 날이 포근해지고 있는데요.

모험가 여러분들께서는 봄 준비를 어떻게 하고 계신가요?

올 봄 모험가 여러분의 행운의 기운이 가득하길 바라며 이벤트를 준비했어요~

모험을 즐기며 행운의 기운를 수집하면, 풍성한 보상도 손에 넣으실 수 있답니다!

자세한 내용은 아래에서 확인해 주세요.

■ 이벤트 기간

- 이벤트 진행 기간 : 2월 22일(금) 업데이트 점검 후 ~ 3월 1주차(3/4 ~ 3/10) 업데이트 점검 전 까지

- 행운의 기운 교환 기간 : 2월 22일(금) 업데이트 점검 후 ~ 3월 2주차(3/11 ~ 3/17) 업데이트 점검 전 까지

■ 이벤트 내용

1) 필드에서 몬스터 사냥을 통해 행운의 기운을 획득해 주세요.

2) 미니맵 우측의 선물상자 아이콘을 터치해 주세요.

3) 행운의 기운 수집 항목에서 원하는 아이템과 교환해주세요.

※ 채집,채광,벌목으로는 행운의 기운 획득이 불가능합니다.

■ 행운의 기운 교환 보상

※ 주의사항

- 말 가방/영지 창고에 보관한 행운의 기운은 이벤트 페이지에서 노출되지 않을 수 있습니다.

- 행운의 기운은 가문 귀속/거래 불가이며, 상점에 판매 시 소량의 은화를 받을 수 있습니다.

- 행운의 기운으로 교환한 모든 이벤트 아이템은 거래가 불가능합니다.

- ‘행운의 기운’은 물품 교환 기간 후 1주간 판매가 가능하며, 이후에는 삭제 됩니다.

- 보상은 가방으로 지급됩니다.

- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.