화선곡의 곡주, 매화 사전예약 이벤트(~4월 3주차) 2019-04-04 11:52 CM하이델

안녕하세요, CM하이델입니다.

꽃잎이 휘날리는 듯한 화려한 검술로 적을 압도하며 민첩하고 정확한 궁술로 적의 발을 옭아매는 멋진 여검객!
매화가 여러분을 찾아갈 준비를 하고 있는데요, 매화 출시를 기다리며 사전예약도 하고 매화의 흔적을 찾으며 일일 의뢰도 진행해 보세요.

EVENT01. 사전예약 이벤트

■ 이벤트 기간
4월 4일(목) 업데이트 점검 후 ~ 4월 3주차 업데이트 점검 전

■ 이벤트 내용
1) 각 마을의 물약 상인 근처에서 ‘백련’을 찾아 주세요.
2) 백련에게 말을 걸고 [사전 예약 하기] 버튼을 누르면 사전 예약이 완료됩니다.
3) 사전 예약이 완료되면 ‘매화 사전 예약 보상’을 획득할 수 있습니다.

■ 이벤트 보상
‘매화의 보물상자’ 개봉 시 다음 아이템을 획득할 수 있습니다.
단, 매화 출시 이후에 사용이 가능합니다.
매화의 보물상자
[신화] 응축된 검은 기운 20개
용기의 연금석 1개
[전설] 장신구 모든 부위 1개씩
[전설] 엔카딘 유물 상자 2개

EVENT02. 은은한 매화 향기

■ 이벤트 기간
4월 4일(목) 업데이트 점검 후 ~ 4월 3주차 업데이트 점검 전

■ 이벤트 내용
1) 매화 사전 예약을 통해 보상 수령 시 ‘은은한 매화 향기’ 의뢰를 진행할 수 있습니다.
2) 백련에게서 매일 1개씩 의뢰 수락이 가능하며, 일일 의뢰를 완료할 때 마다 ‘신화 응축된 검은 기운’ 1개를 획득할 수 있습니다.
3) 이벤트 기간 동안 7번의 의뢰를 완료하면 ‘에일린의 지원품 200개’를 최종 보상으로 획득할 수 있습니다.

※ 주의사항
- 일일 의뢰는 매일 00:00 ~ 00:10 사이에 초기화되니 반드시 자정 전에 의뢰를 완료하고 백련을 찾아가 [보상 받기] 버튼을 눌러주세요.
- 1일차 의뢰를 수행하지 않은 경우에는 2일차 의뢰를 수행할 수 없습니다.
- 이벤트 보상은 가방으로 즉시 지급됩니다.
- 보상은 각 서버 별/가문 당 1회만 지급되며, 1개 서버에서 중복으로 수령할 수 없습니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.