네네치킨 x 검사모 콜라보! 너에게 란 퀴즈 이벤트 2019-07-11 11:10 CM하이델

안녕하세요. CM하이델입니다.

네네치킨과 검은사막 모바일이 함께하는 너에게 란! 퀴즈 이벤트!
아래에서 정답을 맞춰주세요!

■ 이벤트 기간
2019년 7월 11일(목) 이벤트 공지 후 ~ 7월 24일(수) 23:59 까지

■ 이벤트 내용
아래 [네네치킨 퀴즈 이벤트] 빈칸에 들어갈 알맞은 말은 무엇일까요?
알맞은 말을 골라 본 이벤트 공지 하단에 댓글로 달아주세요!

정답을 맞춘 모험가님들 중 추첨을 통해 총 200분께 치킨 세트 쿠폰을 드립니다!
※ 게시물 작성 시 [서버명]을 함께 기재해 주세요. 서버명이 없는 경우 당첨에서 제외됩니다.
예) ① 나에게 넌, 메디아 

문제. 아래 내용 중 빈칸에 들어갈 알맞은 말은?
네네치킨과 검사모 콜라보! __________ 치킨 세트 출시!

① 나에게 넌
② 너에게 난
③ 너에게 란
④ 나에게 란

※ 주의사항
- 상품 발송을 위한 개인정보 수집/이용 동의가 필요하며 자세한 사항은 당첨자 발표 시 안내될 예정입니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [공식 포럼 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.