검.사.모와 함께해요! 핫타임 이벤트 (~10월 1주차 업데이트 점검전)(10/2, 14:35 내용 수정) 2019-09-25 14:12 CM벨리아

안녕하세요. CM벨리아입니다.

어느덧 작열하는 태양이 한 걸음 물러나고
서늘한 바람이 콧잔등을 간질이고 있네요.

지나가는 계절이 아쉬우시다면 한여름의 열기로 가득한! 주말에 한층 강력해지는!
핫타임 이벤트를 확인해 보세요.

■ 이벤트 기간 
9월 4주차 업데이트 점검 후 ~ 10월 2주차 업데이트 점검 전 까지 10월 1주차 업데이트 점검 후(10/2, 14:35 내용 수정)
※ 10월 2일(수) 업데이트 점검 후 본 검.사.모와 함께해요! 핫타임 이벤트가 종료되며, 더 강력한! 핫타임이 시작됩니다.

■ 이벤트 내용
- 이벤트 기간 동안 일반 필드/나이트메어/용맹의 땅/하둠의 영역에서 몬스터 사냥 시 핫타임이 적용됩니다.
- 토벌 임무/고대 유적/임무/의뢰에는 적용되지 않습니다.
- 하둠의 영역은 일반 필드에 포함되어 핫타임 배율이 적용되며, 핫타임 배율에 따라 빛의 가호 소모량이 영향을 받습니다.

■ 핫타임 일정
구분
시간
내용
평일
12:00 ~ 14:00
전투 경험치 100% 증가
아이템 획득 확률 100% 증가
18:00 ~ 24:00
주말
12:00 ~ 24:00
전투 경험치 200% 증가
아이템 획득 확률 200% 증가

※ 꼭 확인해 주세요.
- 이벤트 기간 및 핫타임 내용은 변경될수 있습니다.
- 푸시로 발송된 이벤트 보상은 게임 내 우편함에서 확인하실 수 있으며, 발송 후 6시간동안 보관됩니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.