사냥이 제일 재미있다는 귀염둥이! 샤이 사전 생성 이벤트 (~ 12월 4주차 업데이트 점검 전) 2019-12-17 14:55 CM에이든
안녕하세요. CM에이든입니다.

사냥이 제일 재밌다는 귀염둥이 샤이가
모험가 여러분과 만나보고 싶은 마음에
약속 시간보다 일찍 검은사막 모바일에 도착했다는 소식입니다!

샤이를 모험가분들 가문의 일원으로 반갑게 맞이해주시겠어요?

📢 이벤트 기간
12월 3주차 업데이트 점검 후 ~ 12월 4주차 업데이트 점검 전

📢 이벤트 내용
1. 샤이가 본격적으로 활동하기 전, 사전 생성과 커스터마이징이 가능해지며 캐릭터 최대 슬롯이 1칸 증가합니다.
2. 샤이 사전 생성에 참여하여 샤이 캐릭터를 만들어보세요.
3. 이벤트 창에서 ‘보상 받기’ 버튼을 누르는 것도 잊지 마세요!

📢 이벤트 선물
샤이의 선물 상자
- 4색 염색약 복불복 상자
- 방어구&무기 의상 상자
※ 샤이의 선물 상자 개봉 시, 위 선물을 모두 받아보실 수 있습니다.
※ 샤이의 선물 상자는 샤이가 출시된 이후 개봉하실 수 있습니다.

❗ 꼭 확인해주세요.
1. 이벤트 선물은 이벤트 창에서 ‘보상 받기’ 버튼을 눌러 직접 받으셔야 합니다.
2. 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다.
3. 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.
4. 이벤트 아이템은 가문 당 1회만 획득하실 수 있습니다.
5. 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
6. 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.