아이린의 영광의 길 특별 지원! (~ 1월 4주차 업데이트 점검 전) 2020-01-07 13:53 CM아이린

안녕하세요. CM아이린입니다.

오늘은 메이드 아이린이 등장하는 이벤트가 있다고 해 찾아왔어요오……! ╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯ ❤

1월 2주차 업데이트 점검 이후, 영광의 길 휘장 4가 시작되는데요.
영광의 길 특정 균열을 완료하면 다양한 보상을 받으실 수 있다고 해요.

보상 중에는 모험가 여러분께서 손꼽아 기다리셨던 광휘의 성수를 비롯해
흑정령의 힘을 키울 수 있는 검은 기운 상자도 포함되어 있다고 하니 많은 참여 부탁드려요~

📢 이벤트 기간
1월 2주차 업데이트 점검 후 ~ 1월 4주차 업데이트 점검 전

📢 이벤트 내용
- 이벤트 기간 동안 의뢰를 완료하여 보상을 받아보세요.
- 각 의뢰는 이벤트 기간 중 1회만 수행하실 수 있습니다.

꼭 확인해주세요
- 보상으로 지급된 아이템의 귀속 여부는 상이할 수 있습니다.
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.