흑정령의 설날 공약! (~ 1/23 23:59 / 1/24 18:55, 내용 추가) 2020-01-21 12:46 CM아이린

안녕하세요, 모험가님~ CM아이린입니다!

검은사막 모바일의 메인 의뢰를 진행하는 재미 중 하나는
점차 힘을 되찾아가는 흑정령의 다양한 모습을 관찰하는 것이죠 💓 ( 。 > v < 。 ) 💓

다가오는 설을 맞아 흑정령이 매력 넘치는 여러 모습을 선보이며
모험가 여러분께 즐거움을 드릴 다채로운 공약을 전해드린다고 해요.
마음에 드는 공약을 제시한 흑정령에게 투표하고 투표 보상을 받아보세요.
추가로 가장 많은 모험가님의 선택을 받은 공약은 실제로 게임에 반영된다고 하니 소중한 한 표 부탁드려요!

📢 이벤트 기간

1월 4주차 업데이트 점검 후 ~ 1/23(목) 23:59

📢 이벤트 내용

(1/24 18:55, 내용 추가)
5번 공약이 가장 많은 투표를 받음에 따라 해당 공약이 진행됩니다. 
- 1/25(토) 00:00 부터  블랙펄 500개를 우편함에서 수령하실 수 있습니다.
- 이벤트 보상은 1/31(금) 23:59 까지 수령하실 수 있습니다.

※ 이벤트 보상은 지급 당시 캐릭터가 생성되어 있는 가문에서만 수령 가능합니다.
※ 이벤트 보상을 확인하기 어려우시다면 우편함의 ‘새로 고침’ 버튼을 이용하시거나 게임을 완전히 종료한 후 다시 실행하여주세요.

- 매일 한 번, 마음에 드는 공약을 제시한 흑정령에게 투표하여보세요.
- 투표 완료 시 노란색 세뱃돈 1개를 투표 보상으로 받아보실 수 있습니다.
- 이벤트 종료 후, 가장 많이 득표한 흑정령의 공약이 진행됩니다.
- 개표 결과는 1/24(금)에 공식 포럼을 통해 안내드릴 예정입니다.

❗ 꼭 확인해주세요!

- 투표횟수는 00:00~01:00 사이 초기화됩니다.
- 보상으로 지급된 아이템들의 귀속 여부는 상이할 수 있습니다.
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가합니다.
- 이벤트 기간, 보상은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.