2주년 행운의 케이크 (~ 3월 1주차 업데이트 점검 전) 2020-02-25 11:00 CM아이린

안녕하세요, 모험가 여러분~ CM아이린입니다.

검은사막 모바일 서비스 2주년에 케이크가 빠지면 서운하죠.

각 마을에서 거대하고 화려한 케이크를 준비하고 모험가 여러분을 기다리고 있다는 소문입니다.

2주년 행운의 케이크에 2 펄/블랙펄을 사용하면 특별한 효과도 받을 수 있다고 하는데요.

지금 자세한 내용을 확인해보세요!

📢 이벤트 기간

2월 4주차 업데이트 점검 후 ~ 3월 1주차 업데이트 점검 전

📢 이벤트 내용

- 특정 마을에 위치한 2주년 행운의 케이크를 만나보세요.

- 2주년 케이크에 2 펄/블랙펄을 사용하면 축하 효과를 받아보실 수 있습니다.

- 축하 효과는 두 가지 중 하나가 무작위로 부여되며 2시간, 4시간, 8시간 중 무작위로 적용됩니다. 

- 원하는 효과를 획득할 때까지 2주년 행운의 케이크를 계속 이용하실 수 있습니다.

단, 새로운 효과가 부여될 때마다 적용 시간은 초기화되며 같은 종류의 효과는 누적되지 않습니다.
- 축하 효과는 캐릭터 단위로 적용되어 가문 간 공유가 이루어지지 않습니다.

📢 축하 효과

구분

축하 효과 정보

모험가님의 성장을 응원해요!

엘리언, 하둠, 대사막 전투 경험치 200%

모험가님의 행운을 빌어요!

엘리언, 대사막 아이템 획득 확률 200%

❗ 꼭 확인해주세요.

- 대사막에는 2주년 행운의 케이크가 배치되어 있지 않습니다.
- 축하 효과는 서버 핫타임, 아이템 핫타임과 중복 적용이 가능합니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.