거점전/공성전 장려금 대폭 상향 이벤트 (~8월 1주차 업데이트 점검 전) (7/28 11:13 갱신) 2020-07-14 10:50 CM아이린

[7/28 11:13 갱신] 

안녕하세요, 모험가 여러분~ CM아이린입니다. 

길드원과 돈독함을 다질 수 있는 이벤트! 
거점건/공성전 장려금 대폭 상향 이벤트가 연장됩니다.  

📣 이벤트 기간 
7월 3주차 업데이트 점검 후 ~ 7월 5주차 업데이트 점검 전 8월 1주차 업데이트 점검 전 

이벤트 전반에 관한 더욱 자세한 내용은 아래에서 확인하실  있습니다. 

감사합니다.

안녕하세요, 모험가 여러분! CM아이린입니다. 

거점전과 공성전은 길드의 단합력을 만천하에 드러낼 수 있는 콘텐츠죠. 
거점의 소유권을 두고 벌어지는 치열한 쟁탈전인 '거점전', 
광활한 영토에 영향력을 미치기 위한 전투인 '공성전'에 참여하고 계시다면 
길드원과의 사이가 절로 돈독해질 장려금 대폭 상향 이벤트를 아래에서 만나보세요. 

📣 이벤트 기간 
7월 3주차 업데이트 점검 후 ~ 7월 5주차 업데이트 점검 전 

📣 이벤트 내용 
- 이벤트 기간 중 획득하는 거점전/공성전 장려금이 대폭 증가합니다. 
- 장려금은 길드 대장이 설정한 기여도, 길드원 수에 따라 아래 금액이 분배되어 지급됩니다. 
구분 
이벤트 적용 시 
모의 거점전 승리 시 
약 8 
1단계 거점 점령 시 
약 750 
2단계 거점 점령 시 
약 1,500 
3단계 거점 점령 시 
약 2,250 
공성 점령 시 
약 5,250 

❗ 꼭 확인해주세요. 
- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다. 
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다. 
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다. 
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다.