각성한 대지의 감찰자!? 가로세로 낱말 퀴즈 (~8/16 23:59) (8/12 13:16 내용 추가) 2020-08-11 11:37 CM에이든

안녕하세요. 모험가님, CM에이든입니다.

아처의 잠들어 있던 새로운 힘이 곧 깨어날 예정이라는 소문을 입수하였습니다.

각성한 대지의 감찰자! 과연 그의 이름은 무엇일까요?

📣 이벤트 기간

- 8월 11일(화) ~ 8월 16일(일) 23:59

📣 이벤트 내용

- 가로세로 낱말 퀴즈를 풀어보세요.

- 1번, 3번, 6번 문제 정답의 첫 글자를 조합하여 아처의 각성 클래스의 이름을 추리해보세요.

- 추리한 이름을 양식에 맞춰 본 공지의 댓글로 남겨주세요.

- 300명 이상의 모험가분이 이벤트에 참여하실 경우, 정답 여부에 무관하게 모든 모험가분들에게 300 블랙펄을 선물로 드립니다.

📣 참여 방법

- 양식: 서버명 / 추리한 클래스의 이름 / 기대평

- 예시: 일레즈라 / 각성한 돼지의 감찰자 / 각성한 아처라니, 빨리 만나보고 싶어요!

꼭 확인해주세요.

- 이벤트 결과 발표 및 선물 지급은 8월 3주차 업데이트 점검 이후 진행될 예정입니다.
※ 8월 3주차 업데이트 점검은 8/18(화)에 진행될 예정입니다. (8/12 13:16 내용 추가)

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [공식 포럼 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다.