수라 사전 생성 및 커스터마이징 이벤트 (~11/10 09:00) (11/3 14:27 내용 추가) 2020-11-03 10:33 GM모르코

안녕하세요GM모르코입니다. 

여섯 자루의 장도와 한 몸이 되어 강력한 검술로 치명적인 피해를 입히는 신규 클래스 수라가 검은사막 모바일에 찾아옵니다.  

사전 생성을 통해 강력한 참격으로 전장의 그림자라 불리는 수라를 빠르게 만나보시길 바랍니다. 

📣 이벤트 기간 

11월 1주차 업데이트 점검 후 ~ 11/10(화) 09:00까 

📣 이벤트 내용 

- 수라가 정식 출시되기 전, 사전 생성과 커스터마이징이 가능해집니다. 

이때, 수라를 더욱 원활하게 만나보실 수 있도록 캐릭터 최대 슬롯도 1칸 증가합니다.  

- 사전 생성에 참여하여 수라 캐릭터를 만들어보세요. 

- 사전 생성을 완료하였다면 미니맵 우측 선물 상자 아이콘을 터치해주세요. 

- 이벤트 창에서 ‘수라 사전 생성 이벤트’ 탭을 선택한 후, ‘보상 받기’ 버튼을 눌러주세요. (11/3 11:20 내용 수정)

※ ‘수라 심연 장비 꾸러미’는 수라가 출시된 이후 개봉할 수 있습니다. 

※ ‘수라 심연 장비 꾸러미’ 사용 시, 아래의 거래 불가 아이템을 모두 획득할 수 있습니다. 

- 크자카 수라도, 누베르 도실, 빨간코의 갑옷, 기아스의 투구, 베그의 장갑, 머스칸의 신발 

※ 신규 클래스 수라는 다가오는 11월 10일(화) 업데이트될 예정입니다. 많은 관심과 기대 부탁드립니다. (11/3 14:27 내용 추가)

❗ 꼭 확인해주세요 
보상으로 지급된 아이템의 귀속 여부는 상이할 수 있습니다.   
이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.   
이벤트 기간선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다.   
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다.