1000일 기념 흑정료시카 즉시 지급 이벤트 (~11/24 09:00) 2020-11-17 12:45 GM모르코

안녕하세요. GM모르코입니다. 

검은사막 모바일의 1000일을 기념하며, 흑정령이 특별한 선물을 준비했다고 해요! 
선물을 계속 열어보면 마지막엔 1,000블랙펄도 획득할 수 있으니 기대해보세요. 

📣 이벤트 기간 
11월 3주차 업데이트 점검 후 ~ 11/24(화) 09:00 

📣 이벤트 내용 

- 이벤트 화면에서 보상을 즉시 받아보세요. 
- 보상은 특정 날짜가 지날 때 마다 열어볼 수 있습니다. 
- 11/23(월)에 모든 보상을 열어볼 수 있으며 마지막 보상으로 1,000블랙펄을 획득 가능합니다. 
 ※ 1000일 기념 흑정료시카는 캐릭터 레벨 60 달성 시 사용할 수 있습니다. 

꼭 확인해주세요. 
- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다. 
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다. 
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다. 
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.