스승의 은혜 이벤트 (~5/18 09:00) 2021-05-11 13:04 GM모르코

안녕하세요. GM모르코입니다.    

스승의 날을 기념하는 이벤트가 행됩니다! 
스승님에게 카네이션을 선물하면 보답을 준다고 하는데요, 자세한 내용은 아래를 확인해주세요! 

📣이벤트 참여 조건 
대사막 여정의 시작’ 도전과제 완료 

📣 이벤트 기간    
5월 2주차 업데이트 점검 후 ~ 5/18(화) 09:00까지 

📣 이벤트 내용 

- 스승의  출석부에서 스승의  카네이션 획득해보세요. 
마음에 드는 스승님께 선물을 드리면 보상을 받을  있습니다. 

 꼭 확인해주세요.     
- 하둠 특별 훈련 세트, 대사막 특별 훈련 세트는 6/1(화) 09:00까지 사용이 가능하며, 사용 가능 기간 이후 판매 혹은 버리기가 가능합니다. 
-스승의 날 카네이션이벤트 종료 시 판매 혹은 버리기가 가능합니다.    
- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다.     
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.     
- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.     
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.