🌴 테르미안에서의 추억! (~8/3 09:00까지) 2021-07-22 13:53 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님, CM레이몬드입니다. 

검은사막 모바일에 여름 휴양지 테르미안 마을이 오픈되고, 🌊 

여러 마을마다 시원한 테르미안 축제가 진행되고 있습니다! 🌞 

저도 테르미안 마을을 한 번 찾아가 보았는데요, 🏡 

🎮 재밌는 미니 게임들로 즐길 거리와! 👀 다양한 볼 거리가 많더라고요! 

그래서 테르미안 축제 분위기를 한 층 더 올려줄 특별한 이벤트를 준비했습니다! 🎈 

🎁 EVENT.01 모험가님의 테르미안 명소는 어디인가요? 🌴 

모험가님께서 생각하시는 테르미안의 명소를 2군데 이상을 뽑아서, 스크린샷과 함께 공유해주세요. 

멋진 여름 휴가 의상과 함께 사진을 찍어주시면 더욱 분위기가 좋을 것 같아요! 

저의 테르미안 첫 번째 테르미안 명소는 그림을 그려주는 인상깊은 화가입니다! 🖌 

두 번째 명소는 정말 맛있어 보이는 바베큐 구이의 현장! 🍗 침이 저절로 고이네요...! 

📢 이벤트 내용 

하나. 모험가님의 2개 이상의 테르미안 명소를 캐릭터와 함께 게임 내 스크린샷 기능을 사용하여 촬영해주세요.  

둘. 촬영한 이미지를 갤러리 ▶ 스크린샷 게시판 [바로가기]에 등록해주세요  

셋. 게시글 작성 양식을 한 번 더 확인하시고 꼭 지켜주세요 

양식   

- 말머리: 테르미안에서의 추억  

- 제목: 서버명 / 게시물 제목 

- 예시: [테르미안에서의 추억] 카란다 / 저만의 테르미안 명소를 소개합니다! 

📣 이벤트 기간  

- 7월 22일(목) ~ 8월 3일(화) 09:00까지 

📣 이벤트 선물 

- 문화 상품권 3만원권 1장 (선정 10명)   

🎁 EVENT.02 다른 모험가님과 함께 즐겨요!  

여러 모험가님께서 공유해주신 테르미안 명소를 구경해보시고, 감상평을 댓글로 달아주세요! 

📢 이벤트 내용 

하나. 스크린샷 게시판에 등록된 다른 모험가님의 테르미안 명소의 게시물을 감상해주세요  

둘. 게시물을 보고 느낀 소감이나 전달하고 싶은 내용을 댓글로 남겨주세요 

예시 

우와, 저긴 저도 몰랐던 공간인데 구경하러 한 번 가봐야겠어요! 

사진 속의 캐릭터와 분위기가 너무 시원한 느낌이네요~ 

📣 이벤트 기간  

- 7월 22일(목) ~ 8월 3일(화) 09:00까지 

📣 이벤트 선물 

- 문화 상품권 5천원권 2장 (추첨 10명) 

📣 당첨자 발표   
- 8월 5일(목) 이후  

꼭 확인해주세요  

- 본 이벤트는 개인 당 1회만 참여하실 수 있습니다. 

- 본 이벤트는 2종으로, 중복되어 당첨될 수 없습니다. 

- 여러 번 게시글을 작성하여 참여할 경우 마지막 게시글을 기준으로 이벤트 참여가 진행됩니다.  

- 부적절한 방법이나 타인의 게시물을 도용해 이벤트에 응모한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.  

- 이벤트 당첨자 발표 및 선물 증정이 이루어지는 동안 원활한 진행을 위해 가문명 변경을 지양해주시길 바라며, 가문명이 변경되는 경우 선물 지급이 어려울 수 있습니다.   

- 이벤트 기간, 선물, 당첨자 발표일 등은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 본 이벤트는 [공식 포럼 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다.   

감사합니다.