GM/CM과 함께 하는 눈싸움 축제! (12/21 20:05 내용 추가) 2021-12-21 19:00 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다. 

12월 21일 업데이트 점검을 통해 바로 오늘! 눈싸움 축제가 시작되었습니다.

GM/CM과 함께 눈싸움 축제를 즐길 수 있는 시간을 마련해보았습니다. 

모든 모험가님들께서 많은 보상을 받아가실 수 있도록 GM, CM을 응원해주세요! /(`∇´)/ 

이벤트 시작 전, GM/CM의 각오를 한 마디씩 들어볼까요?

참여 주자 

각오 한 마디! 

GM모르코 

흑정령 얼음상 점수는 제가 가져가겠습니다. 하하하! 모르코멘트 이걸로 해주세요 

CM레이몬드 

영지 관리인이 되려면 제설부터 배우셔야 합니다. 한 수 가르쳐드리죠. 

GM베어 

어린 시절, 동네에서 눈싸움을 평정했던 실력을 모험가 여러분께 보여드리겠습니다. 

GM노이벨라 

모험가님, 미리 사과드립니다. 1등은 제가 할게요! (੭•̀ᴗ•̀)੭ 

📣 이벤트 일시 

- 2021년 12월 21일(화) 19:00~19:30사이 GM/CM이 눈싸움 축제에 등장합니다! 

📜 이벤트 내용 

1. 총 4명의 GM/CM이눈싸움 축제에 참가해, 모험가 여러분들과 함께 세 판의 게임을 진행합니다. 
  2. 세 판의 게임 별 GM/CM의순위를 합산하여 전체 모험가님들께 선물을 지급해드립니다! 

🎯 실시간 현황판 

GM모르코 

CM레이몬드 

GM베어 

GM노이벨라 

총 합산

1차전 

9위

3위

1위

11위

24위

2차전 

1위

11위

9위

13위

58위

3차전 

13위

6위

17위

19위

113위

📣 이벤트 선물

총합 순위 

(게임별 GM/CM의 순위를 모두 합산) 

전체 모험가 대상 선물 

합산 40위

광휘의 성수 : 초대형 1개 

합산 70위

핫타임 300% (3시간) 1개 

합산 100위

감정사의 행운 상점 10회권 상자 1개 

※ GM/CM의 순위 총 합산이 113위가 되어 모든 보상을 지급해드렸습니다. 보상은 발송 당시 생성되어있는 가문에 한하여 12/24(금) 23:59까지 우편함에서 수령하실 수 있습니다. (12/21 20:05 내용 추가)

꼭 확인해주세요. 

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다.