[검사모여라] 검은사막 모바일에서 함께 꽃길만 걸어요 2022-07-06 19:41 CM레이몬드

이벤트 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

모험가님께서는 7월 2일 하이델 연회, 어떠셨나요? 

많은 모험가 여러분들께서 보내주신 관심과 응원에 정말 저는 감사한 마음이 한가득이랍니다. 

2022년 7월, 검은사막 모바일을 즐겨주시는 모든 모험가 여러분께서 

검은사막 모바일과 함께 꽃길만 걸으시기를 바라는 제 마음을 담아 이번주 검사모여라 보상으로 

[투썸플레이스] 꽃길만 걷자 기프티콘 준비했습니다.  

자세한 이벤트 내용을 확인해볼까요?

이벤트 안내

검은사막 모바일에서 함께 꽃길만 걸어요

7월 7일(목) 18:00 ~ 7월 8일(금) 18:00까지 서버 채팅창에 검사모여라 를 입력해주세요.

서버 별 25명, 총 100명의 모험가님을 추첨하여,

[투썸플레이스] 꽃길만 걷자 기프티콘을 지급해드립니다!

또한 이벤트가 시작되는 7월 7일(목) 18:00부터 19:30까지

1시간 30분 동안 서버 핫타임 200%도 진행될 예정입니다.

검사모여라 이벤트와 관련된 운영자의 퀴즈도 준비되어 있으니,

절대 놓치지 마세요!

서버 채팅은 1회만 입력해도 이벤트에 자동으로 참여됩니다 

여러 번 입력하여도 중복으로 참여 되지 않으니 한 번만 입력해주세요. 

📆 이벤트 기간 

- 7월 7일(목) 18:00 ~ 7월 8일(금) 18:00 

🎁 이벤트 선물 

[투썸플레이스] 꽃길만 걷자 기프티콘 (서버 별 25명, 총 100명) 

📣 당첨자 안내 

- 7월 11일(월) 이후 안내

감사합니다
.