목요일은 검사모데이! (with. 던킨도너츠) 2022-07-27 20:05 CM레이몬드

이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

계속해서 더운 날씨가 지속되고 있는 여름,

시원한 아이스 아메리카노를 찾는 분들이 점점 많아지는 것 같아요!

씁슬한 맛과 함께 즐기기 좋은! 달달한 던킨 도너츠와 함께

이 무더운 여름, 검사모데이와 함께 해보시는 건 어떨까요?

목요일은 검사모데이! 채팅 창에 검사모데이 입력하고 던킨 도너츠 6개팩을 획득해 보세요!

자세한 이벤트 내용은 아래에서 확인해주세요

목요일은 검사모데이 (던킨도너츠)

이벤트 안내

7월 28일(목) 18:00 ~ 7월 29일(금) 18:00까지 서버 채팅창에 검사모데이 를 입력해주세요.

서버 별 50명, 총 200명의 모험가님을 추첨하여 던킨 도너츠 6개팩 기프티콘을 지급해 드립니다!

이벤트 기간

7월 28일(목) 18:00 ~ 7월 29일(금) 18:00

이벤트 선물

던킨 도너츠 6개팩 (서버 별 50명, 총 200명)

당첨자 안내

- 8월 1일(월) 이후 안내

꼭 확인해주세요!

- 본 이벤트는 인게임 채팅창에 이벤트 문구를 입력 시 자동으로 이벤트에 참여하게 됩니다.

- 이벤트 문구를 여러 번 반복하여 입력하는 경우에도 이벤트 참여는 1회로 인정됩니다.

- 기프티콘 지급을 위해 개인정보 작성 및 동의가 필요하며, 자세한 내용은 당첨자 공지로 안내해 드릴 예정입니다.

- 안내해드린 이벤트 문구와 다른 문구를 입력하는 경우 이벤트 참여로 인정하지 않습니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다.