만우절 돌발 의뢰 소식! (~4/1 23:30) 2023-04-01 18:00 GM모르코

이벤트 안내

안녕하세요. GM모르코입니다.

4월 1일은 만우절, 가벼운 장난이나 그럴듯한 거짓말로 재미있게 남을 속이는 날인데요

만우절을 기념하여 빠르고 간단하게 완료할 수 있는 돌발 의뢰를 진행할 예정입니다.

'진짜' 진행할 예정이니 아래 내용을 참고하여 꼭 참여해보세요!

📢 돌발 의뢰 

- 이벤트가 시작되면 미니맵 우측에 나타난 돌발 의뢰 아이콘을 터치하여 자세한 내용을 확인해보세요.

- 주어진 의뢰를 수락하여 완료하면 모험에 도움이 되는 선물을 받을 수 있습니다.

※ 각 의뢰는 이벤트 기간 동안 1회 수행할 수 있습니다.

날짜

의뢰

4/1(토) 18:00 ~ 23:30

주변의 적 50,000 마리 제압
은화 123456789 소모
행동력 300 소모

❗ 꼭 확인해주세요. 

- 돌발 의뢰 창에서 수락 버튼을 터치한 후 의뢰 진행이 가능합니다.

- 흑정령 모드를 완료했다면 돌발 의뢰가 자동 수락될 수 있습니다.

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [공식 포럼 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.