챔피언십 우승자를 맞혀보세요! (~11/25 14:00) 2023-11-21 10:00 GM모르코

이벤트

안녕하세요. GM모르코입니다.

검은사막 모바일 PvP 최강자를 가려내는
2023 검은사막 모바일 챔피언십이 시즌2!

치열한 전장에서 살아남은 최후의 승리자가 누구일지 맞혀보세요!

- 11월 21일(화) 점검 후 ~ 11/25(토) 14:00

- 우승 예측 상자를 사용하여 누가 우승할지 예측해보세요.
- 우승 예측 상자는 대회 시작 시간인 11/25(일) 14:00까지 사용할 수 있습니다.
- 예측에 1회 성공하면 '족집게(흰색)' 칭호를, 예측 2회 성공 시 '족집게(분홍색)' 칭호를 지급해드립니다.
※ 예측 성공 보상은 11/28(화) 업데이트 점검 중 지급해드립니다.

카르케야 Showdown 출전 선수 정보
순번 가문명 주력 클래스
1번 선수 무정영 버서커
2번 선수 개를훔치는완벽한방법 화령
3번 선수 PvP 화령
4번 선수 라밤 하사신

라모네스 챔피언십 출전 팀 정보
순번 팀명 팀원 주력 클래스
1팀 내나가내나내나지 앙교주
각시
낭낭
팔라딘
캡틴
아크메이지
2팀 검태때 눈깔아라 차차
정사시미
악마
초령
버서커
캡틴
3팀 발리에서생긴일 마샤
라밤
아크라드
초령
하사신
캡틴
4팀 길드원A씨 햇밤
슈턴
헌트
초령
위자드
버서커

❗꼭 확인해주세요. 

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다.

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.